Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Mangels Roti (noch) habe ich noch keinen Vogel auf dem Drehspiess zubereitet aber ich hätte geschätzt, das im LEX mehr Platz ist als in einem Backofen. Vor allem, wenn man den Rost raus macht.Ich glaub das kommt auf die Grüße des Puter an... ich hatte die letzten Jahre immer einen mit ca 8 kg im Backofen und fürchte, der würde nicht auf die Roti passen... auch beim P500 wohl nicht, den ich habe...
Ich wollte nur mal eben ein kleines Zwischenfazit für 2017 einschieben:
Nach dem ersten Jahr Benutzung bin ich immer noch top zufrieden mit meinem LEX. Gott sei dank habe ich mir von der damals gängigen vorurteilsgeladenen Miesmacherei gegenüber dem Model hier im Forum nichts angenommen und eine vernünftige Entscheidung für den Napoleon getroffen.
Nahezu alle Grillvorhabungen dieses Jahr sind geglückt und den Grill konnte ich mehr als vielseitig einsetzten: Flank, Pulled Pork, Pizza, Grillhähnchen, Gyros, Brisket, Lasagne, Flammkuchen, und was weiss ich nicht noch... Hat alles gut geklappt und ich freue mich irgendwie immer wenn ich ihn schon sehe.
Ein Top Grill, würde ich jederzeit wieder kaufen.
Welche Rostsachen meinst du bitte? Ich habe keinen Rost.
Hallo
Mein erster Beitrag hier glaub ich.
Ich hab im Frühjahr 2017 mit dem grillen angefangen und seitdem auch eigentlich den Napoleon.
Wir haben ihm (und mir ) schon viele schöne Gerichte zu verdanken und nach nun einem Sommer regelmäßiger Nutzung (einmal die Woche mindestens ) sieht er noch aus wie neu.
Wobei ich sagen muss das ich ihn auch nach fast jedem Grilltag sauber putze.
Ich bereue den Kauf keinesfalls und wüsste auch nicht was ich an ihm vermissen sollte.
Mfg