Kannst du diese Aussage mal ein wenig mehr begründen/belegen?Napoleon arbeitet prinzipiell mit weniger Temperatur
Aber bitte jetzt nicht mit pauschalen Aussagen wie z.B. „Weber wird heisser“ oder so..
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Kannst du diese Aussage mal ein wenig mehr begründen/belegen?Napoleon arbeitet prinzipiell mit weniger Temperatur
Ich habe tatsächlich das Buch von meinem Chef geschenkt bekommen und angefangen zu lesenSehe ich tatsächlich ähnlich - Weber ist gut, keine Frage, aber an der absoluten Spitze stehen andere. Wer, bleibt jedem selbst überlassen.
Unabhängig davon erlaube ich mir einen Buchtipp:
https://www.bbqlove.de/grillbuch-meathead-die-wissenschaft-des-grillens/
Hervorragend und informativ, viel exakte Daten (nicht langweilig/akademisch) und auch sehr gute Darstellungen von Temperaturen, ihren Auswirkungen und vor allem auch ihrer Ausbreitung sowie Hitzespeicherung und -verteilung im Fleisch. Weniger Temperatur und mehr Zeit ist da tatsächlich oft der Weg zu besseren Ergebnissen, Kruste ausgenommen.
Was sagt ihr denn zu meinem Flammenbild. Schon zu gelb? Weiter auf kann ich nicht machen, vorne züngeln die Flammen, man hört es auch.
https://youtube.com/shorts/JRiim1p3Dw8
Weiter zu merke ich schon bald ein Rußen.