Heißt ja nicht umsonst Schätzeisen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hallole,Heißt ja nicht umsonst Schätzeisen
Wie schauen die Flammschutzbleche nach 15 min aufheizen aus? Die müssten da normal schon Kirschrot zu glühen anfangen. Ansonsten würde ich einfach mal den Druckminderer tauschen.Ich habe von einem Kollegen einen 2020er XT-425 übernommen und habe auch das Gefühl, dass er zuwenig Dampf hat. Ein vernünftiges Brandig zu bekommen ist nur auf der Sizzle-Zone möglich. der Deckelthremometer zeigt nach 20 Min ca. 300 Grad an, mehr wird es auch nicht. Ich habe um die Temperatur auf dem Rost zu messen eine Eisenpfanne reingestellt, 260 Grad ist die maximale Temperatur. Das ist doch zu wenig, oder?
Anhang anzeigen 2739964
Das kommt immer! auf das Material und die Stärke der Bleche an .Wie schauen die Flammschutzbleche nach 15 min aufheizen aus? Die müssten da normal schon Kirschrot zu glühen anfangen. Ansonsten würde ich einfach mal den Druckminderer tauschen.
Viele Grüße
Markus
Die original im Rouge verbauten glühen, wenn der Grill richtig geht!Das kommt immer! auf das Material und die Stärke der Bleche an .
Hab auch schon überlegtWas haltet ihr von der Idee mit den Flammschutzblechen und der Idee, bei den schwarzen Rogues das Hitzeschild im Deckel einzubauen?
Flammenschutzblech
Hitzeschild
https://www.babossa-bbq.de/collections/bestseller
Bilder ?Ich habe an meinem Edelstahl Roque eine Keramik Dämmmatte zwischen den Deckel und Hitzeschild gemacht.