masterbeco
Militanter Veganer
Titel:
Napoleon Rogue R3 / "All Black" / Lex (2017)
WO wird gegrillt?:
Balkon
WO steht der Grill?:
überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
3x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ 50 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 50] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 50 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[50 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 80 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Spieß, indirekt
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:
In der Regel zwei, manchmal 4-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:
ca. 1500€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Napoleon Rogue R3 / "All Black" / Lex (2017)
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Napoleon Rogue R3 / "All Black" / Lex (2017)
DIES müsst ihr noch wissen!
Hallo Leute,
kurz zu mir: 31 Jahre, verheiratet, keine Kinder. Noch 1-2 Jahre wohnhaft in einer Wohnung mit Balkon. Umzug in ein Haus ist aber geplant (aber noch keins gefunden).
Bis jetzt habe ich auf einem Weber Q120 gegrillt. Habe aber damals beim Kauf nur die Grillfläche als Maßstab angelegt. (2x Nacken, 2x Würstchen = passt)
Schnell ist mir dann aufgefallen, dass vieles nur eher schlecht als recht auf dem Grill funktioniert. Zur Hochzeit gab es dann einen Gutschein für einen Napoleon Rogue 3.
Jetzt habe ich mich im Internet ein wenig schlau gemacht und bin auf die „All Black“ Version gestoßen. Finde diese sehr sehr schick.
Jetzt habe ich aber hier gelesen, dass diese Version u.a. keine Doppelwandige Haube hat.
Ist das ein großer Nachteil? Gibt es außer den Reglern noch weitere Unterschiede?
Des Weiteren habe ich mich gefragt, ob ich einen Backburner brauche. Sieht schon sehr schick aus und hört sich toll an. Aber wie oft braucht man den wirklich? Mir kam deshalb die Überlegung auf den Lex abzugraden. Der Nachteil sind hier glaub ich die nicht klappbaren Seitenteile und der noch begrenzte Platz auf dem Balkon.
Was würdet ihr mir raten? Was passt am besten zu mir? Gibt es eine andere Alternative?
Die „alten“ Lex sollen ja recht anfällig gewesen sein.
Wichtig wäre mir eigentlich nur, dass ich endlich vernünftig indirekt grillen und einen Drehspieß verwenden kann.
Wäre über ein paar Tipps sehr dankbar.
Grüße
Christian
Napoleon Rogue R3 / "All Black" / Lex (2017)
WO wird gegrillt?:
Balkon
WO steht der Grill?:
überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
3x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ 50 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 50] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 50 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[50 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 80 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Spieß, indirekt
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:
In der Regel zwei, manchmal 4-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:
ca. 1500€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Napoleon Rogue R3 / "All Black" / Lex (2017)
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Napoleon Rogue R3 / "All Black" / Lex (2017)
DIES müsst ihr noch wissen!
Hallo Leute,
kurz zu mir: 31 Jahre, verheiratet, keine Kinder. Noch 1-2 Jahre wohnhaft in einer Wohnung mit Balkon. Umzug in ein Haus ist aber geplant (aber noch keins gefunden).
Bis jetzt habe ich auf einem Weber Q120 gegrillt. Habe aber damals beim Kauf nur die Grillfläche als Maßstab angelegt. (2x Nacken, 2x Würstchen = passt)
Schnell ist mir dann aufgefallen, dass vieles nur eher schlecht als recht auf dem Grill funktioniert. Zur Hochzeit gab es dann einen Gutschein für einen Napoleon Rogue 3.
Jetzt habe ich mich im Internet ein wenig schlau gemacht und bin auf die „All Black“ Version gestoßen. Finde diese sehr sehr schick.
Jetzt habe ich aber hier gelesen, dass diese Version u.a. keine Doppelwandige Haube hat.
Ist das ein großer Nachteil? Gibt es außer den Reglern noch weitere Unterschiede?
Des Weiteren habe ich mich gefragt, ob ich einen Backburner brauche. Sieht schon sehr schick aus und hört sich toll an. Aber wie oft braucht man den wirklich? Mir kam deshalb die Überlegung auf den Lex abzugraden. Der Nachteil sind hier glaub ich die nicht klappbaren Seitenteile und der noch begrenzte Platz auf dem Balkon.
Was würdet ihr mir raten? Was passt am besten zu mir? Gibt es eine andere Alternative?
Die „alten“ Lex sollen ja recht anfällig gewesen sein.
Wichtig wäre mir eigentlich nur, dass ich endlich vernünftig indirekt grillen und einen Drehspieß verwenden kann.
Wäre über ein paar Tipps sehr dankbar.
Grüße
Christian