GF Griller
Veganer
Sollte jeder für sich entscheiden.
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Behalten,einölen, einbrennen, einölen..Alles gut
Ich werde mir vermutlich die Edelstahl Plancha von grillrost.com holen. Ich habe sie aber noch nicht, daher keine eigene Erfahrungen.Nun überlege ich mir eine Plancha zu kaufen, da sich diese für Hackfleisch, Gemüse etc. sehr gut eignen würde. Hat von euch jemand einen guten Tipp für mich? Dankeschön
Und jeder sollte seine Meinung dazu geben dürfen.Sollte jeder für sich entscheiden.
Ah Du machst die Sachen auf der Gussplatte? Habe ich auch probiert, aber heute Hackfleisch gemacht und muss da halt sehr aufpassen, dass nicht runterfällt. Desweiteren geht mir oft der Platz für Gemüse etc. aus. Deshalb überlege ich Standardmäßig links die Gusseisenplatte einzulegen, daneben eine Plancha und dann noch einen Rost.Ich habe auch die original Gussplatte von Napoleon, auch für Spieglei, Bacon, baer auch ür z.B. Bifteki (weil die sonst krümeln) und ales was durch den Rost fallen würde. Außerdem habe ich auch noch die Edelstahl-Einsatzpfanne von Santos, für alles wo ich etwas mehr Rand brauche, damit mir das beim wenden nicht in den Grill fällt - wie Bratkartoffeln, Zwiebel, Pilze, und vieles mehr.
Die porzellanbeschichtete war mir für die Anwendungen zu teuer und die von grillrost.com ist mir auch zu flach. Zumindest vorne ...
Ja - richtig ... hab ich nicht mehr dran gedacht - vor allem, weil ich sie immer rechts reinhänge ...Beim pro665 ganz rechts statt einen großen Rost.
Wo anders geht es nicht, da sie sonst auf den Flavors ausliegt.