Summersun
Militanter Veganer
d.h. es gibt ausser der 3,5cm in der Breite, keinen Unterschied?
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d.h. es gibt ausser der 3,5cm in der Breite, keinen Unterschied?
Ich benutze das Räucherrohr von Napoleon und bin ganz zufrieden damit.Dumme Frage kann ich zum Räuchern auch einfach eine Aluschale nehmen? Ich bin ja dem Hinweis hier gefolgt und hab mir den 100er Pack Aluschalen bei Amazon gekauft (als Fettauffangschale) und da könnte ich ja einfach eine auf die Aromaschienen stellen. Ich frag mich halt ob nicht die Aluschale dann irgendwann abfackelt.
Wie macht ihr das eigentlich? Das Holz über einen aufgredrehten Brenner stellen, dass es Hitze bekommt, aber brennt das nicht irgendwann ab?
Ich hab die dünn mit Leinöl eingepinselt, voll hochgeheizt bis leichtes Qualmen zu sehen ist, dann aus und abkühlen lassen. Den Vorgang so oft wie lustig wiederholen. Dauert halt ewig wegen dem Abkühlen. Ist aber die solideste Methode. So mach ich das bei meinen Gusspfannen auch.Nochmal zur Original Rogue Gussplatte. Es ist leider kein Hinweis oder eine Anleitung dabei.
Wie wird die Gussplatte vor erster Benutzung gereinigt bzw. eingebrannt? Wie pflegt ihr diese im weiteren Gebrauch?
Ermittelt nicht. Aber habe bereits mit einer Pfanne auf kleinster Stufe Zwiebeln/Gemüse angebraten. Würde es etwa mit Stufe 7 auf dem Herd vergleichen.Andere Frage (kam gerade nebenan auf): Hat schon jemand die Minimal-Temperatur der Sizzle Zone ermittelt?
In einem Nachbarthread
fehlte im Lieferumfang der Grease Tray Holder, also das Drahtgestell für die Auffangschale
Habe die Schale auf den Boden neben die noch 5kg Flasche gestellt und es ist auch was darin gelandet.und trotzdem benutzt? Wie sieht die Flasche / der Schrankboden / die Terasse jetzt aus?
Im Thread "Es ist ein Rogue 3 geworden. Der Storch bringt Ihn bald !" Ganz am Ende, vorletzter Post.
Ich habe ein Maverick ET 732 (den Vorgänger des 733) und einen Thermapen MK3 von Thermoworks.Habt ihr große Unterschiede in der Qualität und der Genauigkeit von den Grillgutthermometern feststellen können?
Frage, weil mein Mann wieder ein im Verhältnis teures Maveric ET 733 mit 2 Fühlern ins Auge gefasst hat, und ich der Meinun bin das ein Teil für 15-20€ nicht viel ungenauer sein kann.
Ok, das ich dann nur einen Fühler habe ist mir klar, aber braucht man überhaupt 2? Man hat doch nicht jedes Fleisch damit versehen.
Für mich ist wichtig, das es die Temperatur im Grill aushalten kann.
Was nutzt ihr denn so? 1 oder 2 Fühler , teuer oder einfach?