Nabend Ihr lieben ,
Heute habe ich im Fuego Forellen Heiß geräuchert ( Link dazu )
Nebenher hab ich einen 3,2 kg Nacken in 2 Hälften geteilt.
Eine Hälfte einvakumiert um irgendwann mal Gyros zu machen.
Die 2te Hälfte sollte auch ins Vakuum und mal ein Pulled Pork werden.
Da wir aber überraschend am Ersten WE im April Besuch bekommen
habe ich mich kurz entschlossen dazu durch gerungen das Pork heute schon zu machen , falls ja falls das Essen was ich vorhabe nix wird.
Also Pulled Pork Gewürz von @Spiccy in Wasser aufgelöst und aufgekocht.
Nach dem Abkühlen dann das Pork mit der Mischung gespritzt und mit dem Gewürz eingepudert
Dann auf dem Pelletgrill Platz nehmen lassen.
Bei eingestellten 110Grad ( schwankt dann immer regelmässig von 110Grad und beim nachheizen 130Grad )
schwitzen lassen.
Nach ca 5Stunden
kam mit der Plateauphase auch die Krücke
Nach knapp 8 Stunden meldetet der Meater den Vollzug
Also gepulled und noch mit Sweet Baby Rays Honey BBQ Soße vermischt.
Jetzt wirds portioniert und einvakumiert und ab ins Eisfach
Heute habe ich im Fuego Forellen Heiß geräuchert ( Link dazu )
Nebenher hab ich einen 3,2 kg Nacken in 2 Hälften geteilt.
Eine Hälfte einvakumiert um irgendwann mal Gyros zu machen.
Die 2te Hälfte sollte auch ins Vakuum und mal ein Pulled Pork werden.
Da wir aber überraschend am Ersten WE im April Besuch bekommen
habe ich mich kurz entschlossen dazu durch gerungen das Pork heute schon zu machen , falls ja falls das Essen was ich vorhabe nix wird.
Also Pulled Pork Gewürz von @Spiccy in Wasser aufgelöst und aufgekocht.
Nach dem Abkühlen dann das Pork mit der Mischung gespritzt und mit dem Gewürz eingepudert
Dann auf dem Pelletgrill Platz nehmen lassen.
Bei eingestellten 110Grad ( schwankt dann immer regelmässig von 110Grad und beim nachheizen 130Grad )
schwitzen lassen.
Nach ca 5Stunden
kam mit der Plateauphase auch die Krücke
Nach knapp 8 Stunden meldetet der Meater den Vollzug
Also gepulled und noch mit Sweet Baby Rays Honey BBQ Soße vermischt.
Jetzt wirds portioniert und einvakumiert und ab ins Eisfach