Authentic BBQ
Vegetarier
Hello Leute
Heute wurde mein schöner nette Lette Smoker eingebrannt. Dazu gibt es nicht viel zu sagen.
Am Donnerstag habe ich 5,5kg Schweinenacken geholt und eins mit Salz und buntem Peffer und das andere mit Selfmade Rub gewürzt.
Zu den Nacken ebenso noch 15 Spare Ribs gekauft, die soll es am Samstag zum Abendessen geben.
Also die zwei Nacken heute Abend aus dem kühler genommen und um 21:00 aufgelegt.
Da der Smoker vom einbrennen schon heiss war, musste ich nur noch die richtige Temperatur einregeln und dann durften die Schweinchen in die Röhre.
Und da es beim BBQ um die Atmosphäre und die gemütlichkeit geht, hier ein Bild wie ich die Nacht verbringen werde.
Was für ein Traum!
So werde weiterhin berichten.
Ich wünsche eine schöne Nacht und Lasst uns die Vergrillung beginnen!
Grüsse aus der Schweiz
Heute wurde mein schöner nette Lette Smoker eingebrannt. Dazu gibt es nicht viel zu sagen.
Am Donnerstag habe ich 5,5kg Schweinenacken geholt und eins mit Salz und buntem Peffer und das andere mit Selfmade Rub gewürzt.
Zu den Nacken ebenso noch 15 Spare Ribs gekauft, die soll es am Samstag zum Abendessen geben.
Also die zwei Nacken heute Abend aus dem kühler genommen und um 21:00 aufgelegt.
Da der Smoker vom einbrennen schon heiss war, musste ich nur noch die richtige Temperatur einregeln und dann durften die Schweinchen in die Röhre.
Was für ein Traum!
So werde weiterhin berichten.
Ich wünsche eine schöne Nacht und Lasst uns die Vergrillung beginnen!
Grüsse aus der Schweiz