Hallo zusammen,
unter Umständen kann es jetzt ganz schnell gehen. Mein Budget von 500€ kann nicht überschritten werden.
Inzwischen habe ich vermutlich jedes neue Modell in diesem Preisrahmen auf dem Schirm und bin aktuell beim El Fuego "Bellevue" (= Hori 5011 = Zunda 1502) gelandet, der zumindest nach ca. 1 Jahr in Gebrauch noch bei einigen Usern hier im Forum kaum bis keine Abnutzungserscheinungen zeigt.
Ich persönlich bin allerdings mehr an Haltbarkeit, Ersatzteilversorgung und Qualität interessiert als an Ausstattung oder Größe, weshalb mich Modelle von Weber oder Broil King immer noch beschäftigen.
Es gibt immer wieder mal Angebote gebrauchter, 1-3 alter Weber E-310 oder E-320 mit orignalem oder nachgerüstetem Gußrost für ca. 500€.
Haltet ihr eine solche Anschaffung für die bessere Wahl als o.g. neue Modelle?
Vielen Dank und Gruß
Daniel
unter Umständen kann es jetzt ganz schnell gehen. Mein Budget von 500€ kann nicht überschritten werden.
Inzwischen habe ich vermutlich jedes neue Modell in diesem Preisrahmen auf dem Schirm und bin aktuell beim El Fuego "Bellevue" (= Hori 5011 = Zunda 1502) gelandet, der zumindest nach ca. 1 Jahr in Gebrauch noch bei einigen Usern hier im Forum kaum bis keine Abnutzungserscheinungen zeigt.
Ich persönlich bin allerdings mehr an Haltbarkeit, Ersatzteilversorgung und Qualität interessiert als an Ausstattung oder Größe, weshalb mich Modelle von Weber oder Broil King immer noch beschäftigen.
Es gibt immer wieder mal Angebote gebrauchter, 1-3 alter Weber E-310 oder E-320 mit orignalem oder nachgerüstetem Gußrost für ca. 500€.
Haltet ihr eine solche Anschaffung für die bessere Wahl als o.g. neue Modelle?
Vielen Dank und Gruß
Daniel