Also um mal mit dem Thema Guss oder Edelstahl weiter zu machen:
Ich habe den 490Pro also mit Edelstahl . Ich kann Euch versichern.... auch die geben ein Mega Branding ab.
Und bei den Gussrosten ist Branding oft = Schmodder auf dem Rost
Ich habe mal ein Sear Grate aus Guss auf den Edelstahl gelegt und darauf mein Steak gebraten....
Branding war nicht doller oder hübscher
Klar, die Edelstahl Roste sehen spätestens nach dem Einbrennen nicht mehr glänzend aus, aber Who cares?
Zu reinigen sind die super, ich sprühe die vorher immer mit Trennmittel ein und dann bappt auch nix an und
die Reinigung geht super (Messingbürste). Alle 6 bis 7 mal grillen kommen die dann mal raus um gründlicher
sauber gemacht zu werden.
Ich habe den 490Pro also mit Edelstahl . Ich kann Euch versichern.... auch die geben ein Mega Branding ab.
Und bei den Gussrosten ist Branding oft = Schmodder auf dem Rost
Ich habe mal ein Sear Grate aus Guss auf den Edelstahl gelegt und darauf mein Steak gebraten....
Branding war nicht doller oder hübscher
Klar, die Edelstahl Roste sehen spätestens nach dem Einbrennen nicht mehr glänzend aus, aber Who cares?
Zu reinigen sind die super, ich sprühe die vorher immer mit Trennmittel ein und dann bappt auch nix an und
die Reinigung geht super (Messingbürste). Alle 6 bis 7 mal grillen kommen die dann mal raus um gründlicher
sauber gemacht zu werden.