Nach langer Zeit mal wieder was von mir.
Eigentlich waren ca. 3 Wochen bei der zweiten Ladung ungerollten Pancetta geplant, aber einige ungeplante Ereignisse haben jetzt zu einer Reifezeit von 8 Wochen geführt. Den Pancetta hat das aber nicht schlechter gemacht.
Schön portioniert sollte das jetzt genug Carbonara bis zum nächsten Winter sein. Wobei der sich auch verdammt gut in Bratkartoffeln. macht.......
Ach ja, der Gerollte in der Butte hängt immer noch.
MfG
Ben
Eigentlich waren ca. 3 Wochen bei der zweiten Ladung ungerollten Pancetta geplant, aber einige ungeplante Ereignisse haben jetzt zu einer Reifezeit von 8 Wochen geführt. Den Pancetta hat das aber nicht schlechter gemacht.
Schön portioniert sollte das jetzt genug Carbonara bis zum nächsten Winter sein. Wobei der sich auch verdammt gut in Bratkartoffeln. macht.......
Ach ja, der Gerollte in der Butte hängt immer noch.
MfG
Ben