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Nuvola Super meets Ardore

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Messehostess
Ciao a tutti oder so,

die netten Herren des teigverbackenden Untergrundes
haben mich mal wieder Geld gekostet.
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Dem Rezept recht genau gefolgt ( ich habe mich nur auf 70 % getraut ).
Autolyse

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Auch du Ka..e - ist das eine Masse !

Nach einer ruhigen Nacht im Kühlschrank bot sich mir folgendes Bild:
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Kaum was passiert ?

Ok - machste mal Teiglinge...
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Eieiei,schwer zu handeln.

Nach 5h Stückgare bot sich mir ein Bild des Blob.

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Äh ja,ich hab dann nochmal Teiglinge draus geschliffen :-)
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Schnell den Ardore anmachen,bevor das Zeug wieder zerläuft...

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Auf Tomate hatte ich heute keine Lust..
Ein paar Kartoffeln abgekocht und 3 Eigelb und etwas
von meinem Lieblingsgewürz vom @Spiccy ( Sapore) dazugemischt.

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So,jetzt wird es ernst:

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Ok,das passt so in etwa.
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Also ein paar Einheiten für uns und die Nachbarsleute.
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Das Mehl ist der Oberhammer...hab zwar nicht gemessen,aber der Rand ist unglaublich !!!

Genau für diesen Rand hab ich mir den Ardore gekauft.
Danke dem gesamten Pizza Underground für die vielen
Tipps in euren Beiträgen.

:gnade:
Tom
 
Sehr geil Tom... aber echt :sabber: :thumb2:

Glück Auf
 
Nach 5h Stückgare bot sich mir ein Bild des Blob.

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Hut ab Tom ... ich glaube aus dem Teig hätte ich nicht mal mehr Spätzle raus bekommen :D

Deshalb ... sehr sehr geil !!
Du bist angekommen im Pizza-Olymp :gratuliere:
 
Respekt BfanM
Und was sagt der Geschmack
 
Na das sieht doch spitze aus! Toller Versuch!
Heute sitze ich hier vorm Bildschirm 🤤🤤🤤
 
Wahnsinn :respekt:
also ich dachte immer mit nem Pizzastein alleine werden die Pizzen schon gut, aber wenn ich mir die Bilder ansehe komme ich doch ins grübeln ob ich so ein Teil nicht auch brauche.
 
Tom da haste aber nochmal die Kurve grad noch so bekommen. Hut ab, schauen richtig gut aus. An dem Teigling für Stockgare müssen wir aber noch arbeiten. Da muss mehr Teigspannung rein, hast du vorher ein S+F durchgeführt. Wenn ich deine Teigschüssel so sehe, ist die von einer Bosch Mum ?
Ich hätte auf jedenfall 2 Pizzen verdrückt :sun: :thumb1:
 
Hatter,mehrfach..und ja ,das ist eine MUM.

Hatte ich mir schon gedacht, die Maschine hat mit solch einer Hydration Probleme, hab auch die 8er Mum. Mit einem Spiralkneter, wäre dein Teig von der Konsistenz ganz anders geworden. Und pass auf das dir der Teig nicht zu warm in der Mum wird, da biste ruck Zuck über 25° und das ist nicht gut für deinen Teig
 
Und pass auf das dir der Teig nicht zu warm in der Mum wird, da biste ruck Zuck über 25°
Das habe ich alles schon gelernt bei euch - darum nehme ich relativ kaltes Wasser
und verrühre auch nur kurz ( ca 5Minuten).Dann liege ich unter 20 Grad.

Edith sagt: Ich werde mir keinen Spiralkneter kaufen !!!!!!!!!!!!!!!!!
:prost:
 
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