Servus Zusammen
endlich gabs bei uns wieder mal Ochsenbacken. Der Landmetzger Reichel, aus Bad Alexandersbad hatte dieses tolle Fleisch letzten Donnerstag in der Auslage
und nun gehts mit diesen Zutaten an die Kocherei. 5 mittlere Erdäpfel fehlen noch auf diesem Bild
zuerst wird der geräucherte Speck ausgelassen
dann kommen die Zwiebeln dazu und werden mit braunen Zucker gewürzt
abgelöscht wurde mit dem eigenen Wein aus 2017
nun darf eingekocht werden und somit ein tolles Grundaroma geschaffen werden
die Rinderbacken wurden mit Salz und Pfeffer gewürzt, dann mehliert, und anschließend in Rapsöl angebraten
weiter geht’s mit der Schmor-Soße. Ein dicker Fond
Mutti muss dabei sein
das ist nun die Grundlage für die nächsten 2 Stunden
ich kann’s auch mit Holzkohle, hatte aber heute keine Kapazitäten dahingehend frei
einen guten Appetit
schaut euch das an
geil
leckomio war das gut
endlich gabs bei uns wieder mal Ochsenbacken. Der Landmetzger Reichel, aus Bad Alexandersbad hatte dieses tolle Fleisch letzten Donnerstag in der Auslage
und nun gehts mit diesen Zutaten an die Kocherei. 5 mittlere Erdäpfel fehlen noch auf diesem Bild
zuerst wird der geräucherte Speck ausgelassen
dann kommen die Zwiebeln dazu und werden mit braunen Zucker gewürzt
abgelöscht wurde mit dem eigenen Wein aus 2017
nun darf eingekocht werden und somit ein tolles Grundaroma geschaffen werden
die Rinderbacken wurden mit Salz und Pfeffer gewürzt, dann mehliert, und anschließend in Rapsöl angebraten
weiter geht’s mit der Schmor-Soße. Ein dicker Fond
Mutti muss dabei sein
das ist nun die Grundlage für die nächsten 2 Stunden
ich kann’s auch mit Holzkohle, hatte aber heute keine Kapazitäten dahingehend frei
einen guten Appetit
schaut euch das an
geil
leckomio war das gut