Hallo Fleischfresser,
Bei mir im Nachbardorf züchtet eine Familie seit ein paar Jahren Fleckvieh im freien Herdenverband.
Die Herde lebt ganzjährig auf der Weide und die Tiere werden direkt auf der Weide geschossen um Lebendtiertransporte zu vermeiden.
Die Züchter haben eine ganze Philosophie um die ganze Zucht entwickelt.
Ich war dort im Hofladen und hab mir mal Infos und eine Preisliste geholt:
Bisher muss ich bei Rind immer auf arg. und bras. Fleisch aus dem Großmarkt zurückgreifen.
Sind jetzt deshalb sind meine Preisvorstellungen verzerrt?
Oder haltet ihr die Preise für angemessen?
Welche Stücke findet ihr besonders interessant?
(Sagt jetzt nicht Huevos del toro, das weiß ich selber)
Was ist eigentlich ein Schnitzel beim Rind?


Bei mir im Nachbardorf züchtet eine Familie seit ein paar Jahren Fleckvieh im freien Herdenverband.
Die Herde lebt ganzjährig auf der Weide und die Tiere werden direkt auf der Weide geschossen um Lebendtiertransporte zu vermeiden.
Die Züchter haben eine ganze Philosophie um die ganze Zucht entwickelt.
Ich war dort im Hofladen und hab mir mal Infos und eine Preisliste geholt:
Bisher muss ich bei Rind immer auf arg. und bras. Fleisch aus dem Großmarkt zurückgreifen.
Sind jetzt deshalb sind meine Preisvorstellungen verzerrt?
Oder haltet ihr die Preise für angemessen?
Welche Stücke findet ihr besonders interessant?
(Sagt jetzt nicht Huevos del toro, das weiß ich selber)
Was ist eigentlich ein Schnitzel beim Rind?

