So, es war mal wieder an der Zeit ein Pulled Pork zu zubereiten.
Rohware waren 2,4 kg Nacken vom örtlichen Fleischereifachbetrieb. Gespritzt mit einer Mischung aus Apfelsaft und Apfelessig. Gerubbed habe ich es mit Pull that Piggy.
Anhang anzeigen 1455101
und ab für 24h in den Kühlschrank.
Heute morgen um neun das vorbereitete Setup entzündet.
Um 10 ging es dann auf große Fahrt für das Auserwählte.
10 Uhr, KT 6 Grad, GT 106 Grad
11 Uhr, KT 28 Grad, GT 121 Grad
12 Uhr, KT 48 Grad, GT 125 Grad
13 Uhr, KT 60 Grad, GT 124 Grad
13:15 Uhr wurde das Stück bei 62 Grad verpackt
14 Uhr, KT 67 Grad, GT 124 Grad
15 Uhr, KT 77 Grad, GT 129 Grad
16 Uhr, KT 87 Grad, GT 125 Grad
16:45 Uhr Zieleinlauf, KT 93 Grad, GT 121 Grad
Noch schnell eine Cherry-Chipotle-BBQ-Soße gekocht und Buns nach Björn Fischer gebacken.
Na dann guten Appetit, oh zu spät, aber es war lecker!
Rohware waren 2,4 kg Nacken vom örtlichen Fleischereifachbetrieb. Gespritzt mit einer Mischung aus Apfelsaft und Apfelessig. Gerubbed habe ich es mit Pull that Piggy.
und ab für 24h in den Kühlschrank.
Heute morgen um neun das vorbereitete Setup entzündet.
Um 10 ging es dann auf große Fahrt für das Auserwählte.
10 Uhr, KT 6 Grad, GT 106 Grad
11 Uhr, KT 28 Grad, GT 121 Grad
12 Uhr, KT 48 Grad, GT 125 Grad
13 Uhr, KT 60 Grad, GT 124 Grad
13:15 Uhr wurde das Stück bei 62 Grad verpackt
14 Uhr, KT 67 Grad, GT 124 Grad
15 Uhr, KT 77 Grad, GT 129 Grad
16 Uhr, KT 87 Grad, GT 125 Grad
16:45 Uhr Zieleinlauf, KT 93 Grad, GT 121 Grad
Noch schnell eine Cherry-Chipotle-BBQ-Soße gekocht und Buns nach Björn Fischer gebacken.
Na dann guten Appetit, oh zu spät, aber es war lecker!
Anhänge
-
IMG_1104.JPG304,3 KB · Aufrufe: 544
-
IMG_1105.JPG231 KB · Aufrufe: 482
-
IMG_1107.JPG512,4 KB · Aufrufe: 480
-
IMG_1109.JPG631,7 KB · Aufrufe: 486
-
IMG_1110.JPG511,9 KB · Aufrufe: 478
-
IMG_1109.JPG631,7 KB · Aufrufe: 508
-
IMG_1110.JPG511,9 KB · Aufrufe: 473
-
IMG_1111.JPG501 KB · Aufrufe: 506
-
IMG_1113.JPG355,3 KB · Aufrufe: 475
-
IMG_1114.JPG269,9 KB · Aufrufe: 502
-
IMG_1116.JPG426,7 KB · Aufrufe: 474
-
IMG_1117.JPG405,2 KB · Aufrufe: 506
-
IMG_1119.JPG326,4 KB · Aufrufe: 525
-
IMG_1121.JPG273 KB · Aufrufe: 520
-
IMG_1124.JPG334,4 KB · Aufrufe: 489
-
IMG_1125.JPG186,4 KB · Aufrufe: 510