• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

österliches Pulled Pork

HeiFire

Metzger
5+ Jahre im GSV
So, es war mal wieder an der Zeit ein Pulled Pork zu zubereiten.
Rohware waren 2,4 kg Nacken vom örtlichen Fleischereifachbetrieb. Gespritzt mit einer Mischung aus Apfelsaft und Apfelessig. Gerubbed habe ich es mit Pull that Piggy.
IMG_1104.JPG
IMG_1105.JPG
Anhang anzeigen 1455101
IMG_1107.JPG

und ab für 24h in den Kühlschrank.

Heute morgen um neun das vorbereitete Setup entzündet.

Um 10 ging es dann auf große Fahrt für das Auserwählte.

10 Uhr, KT 6 Grad, GT 106 Grad
11 Uhr, KT 28 Grad, GT 121 Grad
12 Uhr, KT 48 Grad, GT 125 Grad
13 Uhr, KT 60 Grad, GT 124 Grad
13:15 Uhr wurde das Stück bei 62 Grad verpackt
14 Uhr, KT 67 Grad, GT 124 Grad
15 Uhr, KT 77 Grad, GT 129 Grad
16 Uhr, KT 87 Grad, GT 125 Grad
16:45 Uhr Zieleinlauf, KT 93 Grad, GT 121 Grad
IMG_1124.JPG

IMG_1116.JPG

Noch schnell eine Cherry-Chipotle-BBQ-Soße gekocht und Buns nach Björn Fischer gebacken.
IMG_1114.JPG
IMG_1117.JPG
IMG_1119.JPG
IMG_1121.JPG


Na dann guten Appetit, oh zu spät, aber es war lecker!
IMG_1125.JPG


IMG_1109.JPG


IMG_1110.JPG


IMG_1109.JPG


IMG_1110.JPG


IMG_1111.JPG


IMG_1113.JPG
 

Anhänge

  • IMG_1104.JPG
    IMG_1104.JPG
    304,3 KB · Aufrufe: 408
  • IMG_1105.JPG
    IMG_1105.JPG
    231 KB · Aufrufe: 397
  • IMG_1107.JPG
    IMG_1107.JPG
    512,4 KB · Aufrufe: 396
  • IMG_1109.JPG
    IMG_1109.JPG
    631,7 KB · Aufrufe: 398
  • IMG_1110.JPG
    IMG_1110.JPG
    511,9 KB · Aufrufe: 390
  • IMG_1109.JPG
    IMG_1109.JPG
    631,7 KB · Aufrufe: 383
  • IMG_1110.JPG
    IMG_1110.JPG
    511,9 KB · Aufrufe: 390
  • IMG_1111.JPG
    IMG_1111.JPG
    501 KB · Aufrufe: 390
  • IMG_1113.JPG
    IMG_1113.JPG
    355,3 KB · Aufrufe: 394
  • IMG_1114.JPG
    IMG_1114.JPG
    269,9 KB · Aufrufe: 390
  • IMG_1116.JPG
    IMG_1116.JPG
    426,7 KB · Aufrufe: 392
  • IMG_1117.JPG
    IMG_1117.JPG
    405,2 KB · Aufrufe: 393
  • IMG_1119.JPG
    IMG_1119.JPG
    326,4 KB · Aufrufe: 401
  • IMG_1121.JPG
    IMG_1121.JPG
    273 KB · Aufrufe: 402
  • IMG_1124.JPG
    IMG_1124.JPG
    334,4 KB · Aufrufe: 405
  • IMG_1125.JPG
    IMG_1125.JPG
    186,4 KB · Aufrufe: 392

grumic81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

Top Sache, macht nen guten Eindruck :D
Ich gehe allerdings eher unter 120 Grad o_O

Gruß Mike
 

waltherman

Kugelzauberer
5+ Jahre im GSV
Schön klassisch. Ich schaffe das mit dem Minionring nicht. Aber ein Beweis, es kann gehen. :-)
 
OP
OP
HeiFire

HeiFire

Metzger
5+ Jahre im GSV
@Grilluli Das verpacken spart dir Zeit beim zubereiten. Es gibt Phasen, da fällt aufgrund des Zersetzens von Bindegewebe und Sehnen die KT wieder. Ohne verpacken kann ein PP auch mal 24h dauern, bei mir waren es durchs verpacken knappe neun. Schau im Forum einfach mal nach #texas krücke. Ach ja auspacken - um es zu pullen um es dann zu essen.
 
Oben Unten