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österliches Pulled Pork

HeiFire

Metzger
5+ Jahre im GSV
So, es war mal wieder an der Zeit ein Pulled Pork zu zubereiten.
Rohware waren 2,4 kg Nacken vom örtlichen Fleischereifachbetrieb. Gespritzt mit einer Mischung aus Apfelsaft und Apfelessig. Gerubbed habe ich es mit Pull that Piggy.
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und ab für 24h in den Kühlschrank.

Heute morgen um neun das vorbereitete Setup entzündet.

Um 10 ging es dann auf große Fahrt für das Auserwählte.

10 Uhr, KT 6 Grad, GT 106 Grad
11 Uhr, KT 28 Grad, GT 121 Grad
12 Uhr, KT 48 Grad, GT 125 Grad
13 Uhr, KT 60 Grad, GT 124 Grad
13:15 Uhr wurde das Stück bei 62 Grad verpackt
14 Uhr, KT 67 Grad, GT 124 Grad
15 Uhr, KT 77 Grad, GT 129 Grad
16 Uhr, KT 87 Grad, GT 125 Grad
16:45 Uhr Zieleinlauf, KT 93 Grad, GT 121 Grad
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Noch schnell eine Cherry-Chipotle-BBQ-Soße gekocht und Buns nach Björn Fischer gebacken.
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Na dann guten Appetit, oh zu spät, aber es war lecker!
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Hallo,

Top Sache, macht nen guten Eindruck :D
Ich gehe allerdings eher unter 120 Grad o_O

Gruß Mike
 
Schön klassisch. Ich schaffe das mit dem Minionring nicht. Aber ein Beweis, es kann gehen. :-)
 
@Grilluli Das verpacken spart dir Zeit beim zubereiten. Es gibt Phasen, da fällt aufgrund des Zersetzens von Bindegewebe und Sehnen die KT wieder. Ohne verpacken kann ein PP auch mal 24h dauern, bei mir waren es durchs verpacken knappe neun. Schau im Forum einfach mal nach #texas krücke. Ach ja auspacken - um es zu pullen um es dann zu essen.
 
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