Habe im Eisschrank noch eine schöne Rippe gefunden.
Samstagabend eben gerubbt und eingeschweißt.
Da man(n) ja momentan sowieso nicht all zuviel machen kann habe ich dann am Sonntag die Lok angefeuert und das
gute Stück 6h bei ca. 110° C nach der 3-2-1 Methode zubereitet...
Beilagen: Cowboybeans und Folienkartoffeln und ne Brot im DO gebacken...
Zutaten:
1,7 Kg St. Louis Cut von yourbeef.de
1 Rub aus den USA (irgendein Mitbringsel)
Apfelsaft zum besprühen
Bullseye Classic für den glaze bei Phase -1
Hatte schon fast was meditatives schön bei guten Wetter gemütlich den Smoker laufen zu lassen immer wieder mal nen Scheit Holz nachzulegen und in der Aprilsonne zu sitzen...
Anbei noch paar Bilder (habe am Ende und sporadisch Bilder gemacht, aber ne Rippe roh und in Alufolie dürfte ja hinlänglich bekannt sein)
Samstagabend eben gerubbt und eingeschweißt.
Da man(n) ja momentan sowieso nicht all zuviel machen kann habe ich dann am Sonntag die Lok angefeuert und das
gute Stück 6h bei ca. 110° C nach der 3-2-1 Methode zubereitet...
Beilagen: Cowboybeans und Folienkartoffeln und ne Brot im DO gebacken...
Zutaten:
1,7 Kg St. Louis Cut von yourbeef.de
1 Rub aus den USA (irgendein Mitbringsel)
Apfelsaft zum besprühen
Bullseye Classic für den glaze bei Phase -1
Hatte schon fast was meditatives schön bei guten Wetter gemütlich den Smoker laufen zu lassen immer wieder mal nen Scheit Holz nachzulegen und in der Aprilsonne zu sitzen...
Anbei noch paar Bilder (habe am Ende und sporadisch Bilder gemacht, aber ne Rippe roh und in Alufolie dürfte ja hinlänglich bekannt sein)