@intothefire
Was genau meinst du.
Was genau meinst du.
@master-sir-buana da ich deine Wurst unbedingt nachbauen möchte ich aber kein Cutter zu Hand habe wollte ich die Milch so hinzugeben und die Masse ein weiteres Mal durch die kleinste Wolfscheibe schicken. Wieviel Milch entspricht den die Menge von 20 Bollen geforene Milch..
Wäre super wenn das jemand wüsste.
Dankeschön schon mal @ all
Das wäre auch ne Möglichkeit, da könnte ich mal schauen ob die Assistentin auch Wurst kann.Das gibt nix! Die Masse wird sich nicht nochmal Wolfen lassen. Lieber in der Küchen Maschine fein Mengen.
Das wäre auch ne Möglichkeit, da könnte ich mal schauen ob die Assistentin auch Wurst kann.
Aber die Menge der Milch![]()
@intothefire dann sag ich schon mal artig Danke. Werde das dann mal so als Anhaltspunkt nehmen...
400ml auf gute 2 kg Fleisch scheint mir jedoch ne ordentliche Menge.. MSB wirds schon wissen![]()
Hallo @master-sir-buana,
ich würde gerne deine Siegerbratwurst nachbauen und habe eine Frage. Beziehen sich die Mengenangaben der Gewürze in Post #1 auf die Gesamtmenge (2,1 KG Fleisch) oder, wie bei Wurst meistens üblich, jeweils auf 1 KG der Gesamtmasse?
Vielen Dank!Gewürze beziehen sich aufs komplette Rezept.
Sind dann 18 g Salz nicht zu wenig.Gewürze beziehen sich aufs komplette Rezept.
Sind dann 18 g Salz nicht zu wenig.
Gewürze beziehen sich aufs komplette Rezept.
Pro Kg.
23 g Salz auf 2 kg macht 11,5 g Salz pro Kg und das ist zuwenig.Ergibt somit einen Gesamtsalzanteil von 23 Gramm, wenn meine Gretchenrechnung so stimmt![]()