Hi Folks,
heute ein #Küchenquickie!
Tomate, Gurke, rote Zwiebeln und Apfel schnibbeln, Salat waschen und zupfen, Fladenbrot mit etwas Öl und Dönergewürz bestreichen und im Ofen anrösten. Brot abkühlen lassen, zupfen, mit etwas Olivenöl abschmecken.
Dressing aus Limettensaft, Öl, Honig und Dönergewürz anrühren.
Alles vermischen, 10 Minuten stehen lassen.
Und als Topping ein paar Steakstreifen - mit Salzflakes und Pfeffer.
Ich habe zwar keinen blassen Schimmer, warum die Fotos so unscharf sind, aber ihr wisst ja wie so ein Salat aussehen kann.
Gruß
Pu
heute ein #Küchenquickie!
Tomate, Gurke, rote Zwiebeln und Apfel schnibbeln, Salat waschen und zupfen, Fladenbrot mit etwas Öl und Dönergewürz bestreichen und im Ofen anrösten. Brot abkühlen lassen, zupfen, mit etwas Olivenöl abschmecken.
Dressing aus Limettensaft, Öl, Honig und Dönergewürz anrühren.
Alles vermischen, 10 Minuten stehen lassen.
Und als Topping ein paar Steakstreifen - mit Salzflakes und Pfeffer.
Ich habe zwar keinen blassen Schimmer, warum die Fotos so unscharf sind, aber ihr wisst ja wie so ein Salat aussehen kann.
Gruß
Pu