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Osso Collo

Wewa

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Da die Zeit am WE leider nicht für mein Pulled Pork gereicht hat, habe ich die Schopf nach dem Rezept von @schweinemami in den Pökelschlaf geschickt

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Dazu noch eine Frage, welche Kulturen nehmt ihr für das "Schimmelbad" und wo bezieht ihr diese in Österreich?
 

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Wie lange halten sich denn diese Pilzchen?
Der Beutelinhalt soll ja für ne Tonne Wurst herhalten... :)
 
Ist aber nicht von mir, hab ich irgendwo im Forum geklaut, weiß aber nicht mehr von wem. Ist aber jedenfalls ein seeeehr gutes Rezept :thumb2:.

Ok, dann hab ich dein geklautes Rezept in dem Fall auch geklaut:D

Da gibt`s eigene Edelschimmelkulturen, ich hol sie mir in Offenhausen vom Metzgereibedarf. Woher bist Du denn??
Das hier hab ich
Anhang anzeigen 1801916
Aus Wels Land. Da muss ich wohl mal nach Offenhausen
 
Hab keine Zucht mehr ;), aber die Schweinis freuen sich auch über Besuch.
 
es sads a fade Partie... i stell mal a Bank auf mit Bier... bei Collo schau i gern zu!
 
Weiter gehts.

Nach knapp 25 Tagen im Vakuum, habe ich die zwei Stücke halbiert.
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und dann in die gewässtert Rinderputte
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gepackt
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in der Starterkultur (Bobiak S) gebadet, danke nochmals @schweinemami.
Ab in die Kiste
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Schaun wir mal was passiert:confused:
 

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gute Idee mit dem halbieren.. mal schauen wie ich das bei meinen Trümmern löse.. ;)
 
Tja Schweinemami hat immer gute Ideen :rolleyes:


vermutlich weil du das ganze Teil net reinbringst... ;) ;) ;) in die Rinderbutte..

ich, der große Teile in enge Hüllen gewohnt ist hat damit naturgemäß keine Probleme... *lol*
 
Wenn ich das einmal mache mit den Kulturen, hab ich das dann auf alle Ewigkeit im Keller rumfliegen und kann keine normale Sachen mehr machen?
 
die Gefahr besteht.. deswegen hab ich Schimmel und sonstiges strikt getrennt.. Schrebergarten vs Keller..
 
Lardo hält ewig.. den isst bei uns auch nur meine Wenigkeit..
Wie wärs mit Rollbauch? den brauchst nicht beschimmeln und für Carbonara is des des geilste...
 
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