ich glaub er befürchet eher (so wie ich) das sich das zwar nicht aufs "Haus" überträgt, aber auf andere Räucherwaren...
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Hab erst heute wieder die nach "deinem" Rezept gepökelten Stücke in die Rinderputte gepackt und mit den Schimmelkulturen bepinselt.Ich mach den Osso immer mit Schimmel, aber ich denke, das Rezept zum Fleischeinsuren wird gleich sein. @Wewa hat das nach " meinem " ( ich hab`s aber auch vor Jahren hier im Forum gefunden ) gemacht.
Hier ist meinergibts keine Berichte mehr?
Ich find schon, daß der Schimmel Geschmack gibt, aber kannst natürlich auch ohne machenmacht des geschmacklich wirkli so an großen Unterschied?
GeeeeenauDer Schimmel macht den Tupfen auf das i..
Ich und Göga können nur bestätigen das der Osso Colo von Schweinemami der Oberhammer ist.Hier ist meiner
Anhang anzeigen 2091440
Ich find schon, daß der Schimmel Geschmack gibt, aber kannst natürlich auch ohne machen
PaßtWas meint ihr wie lange soll’s im Vakuum bleiben? Drei Wochen??
Der war gut, ich trete aus, oder doch nicht? Nee ich bleibeich hab noch drei Schopf im Pökelschlaf, die werden dieses WE verbuttet und beschimmelt...
Mehr dazu dann in meinem 2020iger Fred...
achja, der erste Fehler war dich hier anzumelden...