Heute habe ich spontan Lust auf Pad Thai bekommen.
Aber wie das Schicksal so gemein zuschlagen kann habe ich beim Einkaufen bemerkt.
Keine Sprossen bekommen. Egal, zu Hause ist noch Spitzkohl.
Die 2 nächsten Überraschungen: in der Speisekammer keine Asianudeln, keine Erdnüsse.
Yes, Eier sind im Kühlschrank.
Ok, ich mache das so wie ich es zigmal in Thailand gesehen habe.
Nämlich, dort sieht man gar nicht was drinnen ist.
Black Tiger Garnelen, Cashewkerne, Frühlingszwiebel, Karotten, Paprika, Ingwer und Knoblauch tun es auch.
Zuerst die Garnelen und Cashewkerne
Das kleingeschnittene Gemüse
Garnelen wieder dazu und die Pad Thaisoße angegossen.
3 Eier verquirlt und weil ich das drauf habe, langsam den Wok geschwenkt bis das so aussieht.
Das gewokkte drauf
Und einwickeln.
Zack, auf den Teller rutschen lassen.
Der Tag ist gerettet.
Aber wie das Schicksal so gemein zuschlagen kann habe ich beim Einkaufen bemerkt.
Keine Sprossen bekommen. Egal, zu Hause ist noch Spitzkohl.
Die 2 nächsten Überraschungen: in der Speisekammer keine Asianudeln, keine Erdnüsse.
Yes, Eier sind im Kühlschrank.
Ok, ich mache das so wie ich es zigmal in Thailand gesehen habe.
Nämlich, dort sieht man gar nicht was drinnen ist.
Black Tiger Garnelen, Cashewkerne, Frühlingszwiebel, Karotten, Paprika, Ingwer und Knoblauch tun es auch.
Zuerst die Garnelen und Cashewkerne
Das kleingeschnittene Gemüse
Garnelen wieder dazu und die Pad Thaisoße angegossen.
3 Eier verquirlt und weil ich das drauf habe, langsam den Wok geschwenkt bis das so aussieht.
Das gewokkte drauf
Und einwickeln.
Zack, auf den Teller rutschen lassen.
Der Tag ist gerettet.