Servus beinand,
wieder mal Pad Thai.
1. Schritt:
Hähnchenbrust, Garnelen mit Curryblättern, chillis und Kokosmilch und Gewürzen einvakuumiert. Gewürzt wurde mit Cambodian Amok, Kaffir Lime Powder und Burmese Curry.
2. Schritt:
Sous vide garer bei 65 Grad, 1,5 stunden.
Die Garnelen wanderten die letzten 20 Minuten ins Bad.
3. Schritt:
Gemüse schnippeln...
- rote Zwiebeln
- Frühlingszwiebeln
- Zucchini
- Karotte
- Spargelspitzen
- Pok Choi
- Knoblauch und Ingwer
- Zitronengras
Danach wurden noch die Nudeln 2 Minuten gewässert und die selbst gemachte Pad Thai Paste mit Kokosmilch verrührt.
4. Schritt:
Höllenfeuer des kb5 entfachen und eier, Gemüse, Hähnchen und Garnelen nach und nach anbraten.
a
Nudeln mit anbraten...
5. Schritt:
Am Schluss noch die Soße, Garnelen und Frühlingszwiebeln anbraten.
Hier noch schnell das Tellerbild mit Sojasprossen und Erdnüssen:
Lecker wars!
Darauf erst mal mal einen Gin Tonic:
Als Nachspeise gabs selbstgemachte Schokoeis mit Erdbeeren, Karamellkuchen und frischen Erdbeeren:
Tat mal wieder richtig gut
Beste Grüße
Ludwig
wieder mal Pad Thai.
1. Schritt:
Hähnchenbrust, Garnelen mit Curryblättern, chillis und Kokosmilch und Gewürzen einvakuumiert. Gewürzt wurde mit Cambodian Amok, Kaffir Lime Powder und Burmese Curry.
2. Schritt:
Sous vide garer bei 65 Grad, 1,5 stunden.
Die Garnelen wanderten die letzten 20 Minuten ins Bad.
3. Schritt:
Gemüse schnippeln...
- rote Zwiebeln
- Frühlingszwiebeln
- Zucchini
- Karotte
- Spargelspitzen
- Pok Choi
- Knoblauch und Ingwer
- Zitronengras
Danach wurden noch die Nudeln 2 Minuten gewässert und die selbst gemachte Pad Thai Paste mit Kokosmilch verrührt.
4. Schritt:
Höllenfeuer des kb5 entfachen und eier, Gemüse, Hähnchen und Garnelen nach und nach anbraten.
a
Nudeln mit anbraten...
5. Schritt:
Am Schluss noch die Soße, Garnelen und Frühlingszwiebeln anbraten.
Hier noch schnell das Tellerbild mit Sojasprossen und Erdnüssen:
Lecker wars!
Darauf erst mal mal einen Gin Tonic:
Als Nachspeise gabs selbstgemachte Schokoeis mit Erdbeeren, Karamellkuchen und frischen Erdbeeren:
Tat mal wieder richtig gut
Beste Grüße
Ludwig