Hallo, Freunde und Kollegen des Rauches,
Pünktlich vor Weihnachten kommt nun noch ein Schwung Fleisch in den Rauch.
Angesetzt im November wurden ein Bauch, drei mal Backe, und ein ganzer Kamm, den ich für zwei kleine Nackenschinken geteilt habe. Aus den Abschnitten des ganzen Bauches hab ich noch zwei kleine Stücke geschnitten und freestyle gewürzt.
Nun ein paar Bilder...
Pancetta, nicht schön aber selten...
3x Guanciale
2x Nackenschinken
Aufgrund der Vielfalt der Rezepte hier, gerade bei Pancetta und Guanciale, habe ich bei letzterer drei Versionen probiert.
Werde diese ein mal räuchern und dann in den Keller hängen zum reifen.
Ich bin gespannt, was daraus wird...
Grüße und einen schönen 3. Advent.
Lutz
PS: Rezepte reiche ich bei Bedarf nach
Pünktlich vor Weihnachten kommt nun noch ein Schwung Fleisch in den Rauch.
Angesetzt im November wurden ein Bauch, drei mal Backe, und ein ganzer Kamm, den ich für zwei kleine Nackenschinken geteilt habe. Aus den Abschnitten des ganzen Bauches hab ich noch zwei kleine Stücke geschnitten und freestyle gewürzt.
Nun ein paar Bilder...
3x Guanciale
2x Nackenschinken
Aufgrund der Vielfalt der Rezepte hier, gerade bei Pancetta und Guanciale, habe ich bei letzterer drei Versionen probiert.
Werde diese ein mal räuchern und dann in den Keller hängen zum reifen.
Ich bin gespannt, was daraus wird...
Grüße und einen schönen 3. Advent.
Lutz
PS: Rezepte reiche ich bei Bedarf nach