:denken: ... heut grillen wir mal wieder richtig.
Pangasius schmeckt alleine ja a weng flach.
Also erst mal ne ordenliche Glasur basteln.
- 120 ml Orangenhonig
- 1 Stamperl Triple Sec
- 1 TL Salz
- 1 EL frischer Oregano
- Saft einer Limette
- 1 Chili
- schwarzer Pfeffer
Chili vierteln, entkernen, kleinhacken ... Oreganoblätter auch kleinhacken.
Mix it ....
Depp ... 1 EL Korianderkraut vergessen.
Bis später ... :hallo2:
BTW: Die Grundidee stammt aus diesem Buch ...
http://amazon.de/Grillen-Kochbuch-Weintipps-essen-leben/dp/3771643929
:_prost1:
Pangasius schmeckt alleine ja a weng flach.
Also erst mal ne ordenliche Glasur basteln.
- 120 ml Orangenhonig
- 1 Stamperl Triple Sec
- 1 TL Salz
- 1 EL frischer Oregano
- Saft einer Limette
- 1 Chili
- schwarzer Pfeffer
Chili vierteln, entkernen, kleinhacken ... Oreganoblätter auch kleinhacken.
Mix it ....
Depp ... 1 EL Korianderkraut vergessen.
Bis später ... :hallo2:
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