... ich musste den Kalorienhochflug von gestern abend (die fertigen Fischsalate aus dem Geschäft, jaja, viel Fett und Geschmacksverstärker, ..., aber gut ist sowas schon zwischendurch
) wieder ausgleichen 
Habe ich letztens in der Küchenschlacht eine Begleitung zu einem Risotto gesehen, hat mich neugierig gemacht. Hatte noch Ricotta vom Sizilianer, er meinte dazu, iß zuerst einmal pur und dann sage ich Dir was wir im Süden damit anstellen, also gut - der Kontrast warm - kalt und eher neutral - fruchtig/säuerlich sollte passen und mein Testesser ist ja abgehärtet
Das PDF vom Rezept stelle ich wieder ein, ich habe abgeändert, nur 1 EL Öl zum kurzen Anbraten, keine Rosmarin- und Thymianzweige dafür selbstgemachtes Rosmarin-Salz und ich habe nicht im Apfel angerichtet.
Ein säuerlicher Apfel, 1 großer gelber Paprika und 1 großer roter Paprika waschen, Kerne/Kernhaus und Zwischenhäute raus und dann klein schneiden ...
... mit dem Saft von einer Zitrone vermischen ...
... Öl in einer Pfanne erwärmen, Apfel/Paprika-Mischung dazu, mit Rosmarinsalz, Pfeffer und bei Bedarf einem Hauch Zucker würzen ...
... kurz braten, sollte noch Biss haben und dann noch ein wenig Balsamico untermischen und kurz ziehen lassen ...
Anrichten ...
Norbert @Hualan falls Du kosten magst ...
Gatte war total begeistert, hmmm, irgendwie hab ich mir heute gedacht, zu viel Pfeffer und zu fruchtig, gemüsig, ... oder sonstwas.
Diese Beilage dürfte gut zu Fisch oder Kalbsfilet passen.
Wenn er abnehmen will muss Frau kreativ werden
Gut ich koch ja nie etwas was ich nicht mag 
Schönen Abend aus Tirol
Silvia


Habe ich letztens in der Küchenschlacht eine Begleitung zu einem Risotto gesehen, hat mich neugierig gemacht. Hatte noch Ricotta vom Sizilianer, er meinte dazu, iß zuerst einmal pur und dann sage ich Dir was wir im Süden damit anstellen, also gut - der Kontrast warm - kalt und eher neutral - fruchtig/säuerlich sollte passen und mein Testesser ist ja abgehärtet

Das PDF vom Rezept stelle ich wieder ein, ich habe abgeändert, nur 1 EL Öl zum kurzen Anbraten, keine Rosmarin- und Thymianzweige dafür selbstgemachtes Rosmarin-Salz und ich habe nicht im Apfel angerichtet.
Ein säuerlicher Apfel, 1 großer gelber Paprika und 1 großer roter Paprika waschen, Kerne/Kernhaus und Zwischenhäute raus und dann klein schneiden ...
... mit dem Saft von einer Zitrone vermischen ...
... Öl in einer Pfanne erwärmen, Apfel/Paprika-Mischung dazu, mit Rosmarinsalz, Pfeffer und bei Bedarf einem Hauch Zucker würzen ...
... kurz braten, sollte noch Biss haben und dann noch ein wenig Balsamico untermischen und kurz ziehen lassen ...
Anrichten ...
Norbert @Hualan falls Du kosten magst ...
Gatte war total begeistert, hmmm, irgendwie hab ich mir heute gedacht, zu viel Pfeffer und zu fruchtig, gemüsig, ... oder sonstwas.
Diese Beilage dürfte gut zu Fisch oder Kalbsfilet passen.
Wenn er abnehmen will muss Frau kreativ werden


Schönen Abend aus Tirol
Silvia