• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Paprika, geräuchert

G

Gast-dxrJao

Guest
Da die drei Schoten auf den Schinken im Räucherofen einige Runden mitfahren durften, ließen sie sich hinterher anstandslos trocknen. Dann habe ich sie in der Ex-Kaffeemühle geschreddert und ab ins Glas. Leider nur ein kleines Glas halb voll.

IMG_20171207_143223.jpg


THX für's Reinschauen.
 

Anhänge

  • IMG_20171207_143223.jpg
    IMG_20171207_143223.jpg
    334,8 KB · Aufrufe: 250

Datschi

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klein aber fein. Das ist die übliche Erfahrung, dass aus einigen getrockneten Paprika und Chilis nicht viel Pulver herauskommt. Geräuchertes Pulver verwende ich selten pur, deshalb reicht die Menge sicher eine Zeit lang, denke ich.
 
Oben Unten