MasterAlf94
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
Ich brauche mal kompetentes Schwarmwissen bzw. Meinungen
Ich mache seit mittlerweile 5-6 Jahren jedes Jahr min. 20kg NewYork Style Pastrami und er ist mega gut zumindest sagt das die Menge der Abnehmer aus
Jetzt kam mir aber die Idee mal ne komplett andere Geschmacksrichtung auszuprobieren aber ich finde keine Rezepte dafür und ich will nicht einfach ausprobiern und dann wirds nichts..
Deshalb die Frage kenn jemand ein Rezept für einen süß sauren Pastrami und Chili Pastrami Rub und natürlich auch die Pökellake (hier bevorzuge ich die Trockenpökel Variante)
Ich danke euch jetzt schon für eure Hilfe
Ich brauche mal kompetentes Schwarmwissen bzw. Meinungen
Ich mache seit mittlerweile 5-6 Jahren jedes Jahr min. 20kg NewYork Style Pastrami und er ist mega gut zumindest sagt das die Menge der Abnehmer aus
Jetzt kam mir aber die Idee mal ne komplett andere Geschmacksrichtung auszuprobieren aber ich finde keine Rezepte dafür und ich will nicht einfach ausprobiern und dann wirds nichts..
Deshalb die Frage kenn jemand ein Rezept für einen süß sauren Pastrami und Chili Pastrami Rub und natürlich auch die Pökellake (hier bevorzuge ich die Trockenpökel Variante)
Ich danke euch jetzt schon für eure Hilfe