Hallo zusammen,
am Freitag habe ich noch "schnell" ein Pastrami mit dem Set vom @Spiccy hergestellt.
Ausgangsmaterial war ein australischer Tafelspitz von Metro. Dieser durfte 4 Tage
gepökelt im Kühlschrank liegen.
Dann rein in den WSM und warten.
Ergebnis war super - als das Stück noch warm war, gab es ein schnelles Sandwich.
Ab morgen wird dann richtig aufgeschnitten.
Das Set hat wie immer sehr gut funktioniert, das scharfe Set ist aber wirklich scharf...
am Freitag habe ich noch "schnell" ein Pastrami mit dem Set vom @Spiccy hergestellt.
Ausgangsmaterial war ein australischer Tafelspitz von Metro. Dieser durfte 4 Tage
gepökelt im Kühlschrank liegen.
Dann rein in den WSM und warten.
Ergebnis war super - als das Stück noch warm war, gab es ein schnelles Sandwich.
Ab morgen wird dann richtig aufgeschnitten.
Das Set hat wie immer sehr gut funktioniert, das scharfe Set ist aber wirklich scharf...