Werte Freunde des Rauchgottes,
nachdem ich schon zahlreiche Pastrami zubereitet habe, stellt sich bei mir die Frage wie ihr mit dem Pastrami nach dem Räuchern umgeht,
Mein Standard ist nach dem Räuchern, in Jehova auskühlen lassen, dann in den Kühlschrank und ggf. noch einmal vakuumieren und noch mehrere Tage lagern.
Allerdings las ich schon ab und an, dass es einige im Vakuumbeutel kochen bzw. auf X°C ziehen lassen.
Auf einem Video von Katz Deli habe ich allerdings auch gesehen, dass die das Fleisch nach dem Räuchern kochen (als das Fleisch direkt in Wasser/Sud/Brühe) und anschließend noch im Dampf lagern.
Wie sind da eure Erfahrungen?
nachdem ich schon zahlreiche Pastrami zubereitet habe, stellt sich bei mir die Frage wie ihr mit dem Pastrami nach dem Räuchern umgeht,
Mein Standard ist nach dem Räuchern, in Jehova auskühlen lassen, dann in den Kühlschrank und ggf. noch einmal vakuumieren und noch mehrere Tage lagern.
Allerdings las ich schon ab und an, dass es einige im Vakuumbeutel kochen bzw. auf X°C ziehen lassen.
Auf einem Video von Katz Deli habe ich allerdings auch gesehen, dass die das Fleisch nach dem Räuchern kochen (als das Fleisch direkt in Wasser/Sud/Brühe) und anschließend noch im Dampf lagern.
Wie sind da eure Erfahrungen?