moin
Samstag will ich Patties machen die ich aber erst am Sonntag grillen möchte.
Aus Zeitgründen muss ich sie schon Samstag machen.
Da sie ja eh ein,- oder angefroren besser zu handeln sind, hab ich auch vor sie in die Kühltruhe zu legen. Also bis ein zwei Stunden vor der Grillung.
Die Frage die ich mir nun stelle ist, da sie so mehr als 24 Stunden gefrieren, ob es da dann nicht besser ist sie vieleicht einzuschweissen? Wegen Gefrierbrand und Geschmack?
Eure Meinung dazu?
danke schon mal
Samstag will ich Patties machen die ich aber erst am Sonntag grillen möchte.
Aus Zeitgründen muss ich sie schon Samstag machen.
Da sie ja eh ein,- oder angefroren besser zu handeln sind, hab ich auch vor sie in die Kühltruhe zu legen. Also bis ein zwei Stunden vor der Grillung.
Die Frage die ich mir nun stelle ist, da sie so mehr als 24 Stunden gefrieren, ob es da dann nicht besser ist sie vieleicht einzuschweissen? Wegen Gefrierbrand und Geschmack?
Eure Meinung dazu?
danke schon mal