Michagrill
Neologismusiker
Mhmh gefällt mir sehr gut was Weber da macht. Ich glaube ich gebe meinen Grand Magena ab (auch wenn der top funktioniert und wesentlich größer ist) und stell mir so ein Gerät zwischen Spirit und Kugel.
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Also ich wurde dem Preis auch positiv überrascht. Der Unterschied zu dem neuen Broil King Pelletgrill ist schon nicht unerheblich-der zum Timberline ist immens.Spontan würde ich sagen, das Preis/Leistung hier echt Top sind.
Guten Morgen,Also ich wurde dem Preis auch positiv überrascht. Der Unterschied zu dem neuen Broil King Pelletgrill ist schon nicht unerheblich-der zum Timberline ist immens.
Bleibt abzuwarten, wie der Deckel schließt... Eine Dichtung konnte ich noch nicht entdecken
Weber hat hier bei mir einen gewissen Vertrauensvorschuss. Allerdings habe ich auch eine bestimmte Erwartungshaltung, die es zu erfüllen gilt.
In den USA wird der SmokeFire nicht standardmäßig mit GBS angeboten. Dort ist die Rede von "plated steel grill grates" (verchromt?). Bei uns steht in eShops (wo er bereits gleistet ist) Edelstahl GBS Roste in der Beschreibung...
Der Smoker ist doch bereits in den USA im erhältlich. Würdest du wegen Preis und “Kinderkrankheiten“ abwarten? 100 € günstiger sind doch schon ganz ordentlich. Ich kenne mich bei der Weberpreispolitik nicht aus.Das fängt ja schon mal nicht schlecht an, ich bin ja mal gespannt wo sich am Ende die Preise einpendeln werden. Eigentlich wollte ich ja auch direkt zuschlagen...
Aber aus beruflicher Erfahrung ist man mit der ersten Generation meistens schlecht bedient und Beta-Tester...
Ähh... Nö.Der Smoker ist doch bereits in den USA im erhältlich.
Wenn der Grill wie hier gezeigt, mit diesen Flavour Bars auf dem Markt kommt, bin ich mir ziemlich sicher, dass man von außen nach innen im Garraum große Temperaturunterschiede haben wird. Wie soll das auch anderst sein, wenn man eine Hitzequelle hat und kein durchgängiges Abschirmblech verbaut?
Wie soll das auch anderst sein, wenn man eine Hitzequelle hat und kein durchgängiges Abschirmblech verbaut?
....Wie soll das auch anderst sein, wenn man eine Hitzequelle hat und kein durchgängiges Abschirmblech verbaut?....
Bin ich leider nicht deiner Meinung! Angenommen du hast große Stücke wie Brisket, Nacken oder Ribs auf dem Grill liegen, wäre es dir wirklich egal was unten an Hitze auf den Grillgut trifft? Ich würde das bei einem Grill in dieser Preisklasse nicht akzeptieren.....ich denke, dass das bei geschlossenem Deckel keinen Unterschied macht, weil die Hitze weitestgehend im Grill bleibt. Bei offenem Deckel wirst Du auch mit einem durchgehenden Hitzeblech/Fettwanne ein Temperaturgefälle vom Feuer weg haben...