Methead hat ihn nun getestet
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Uff, nettes Teil, wie soll man das GöGa erklären
@Mike47
In Europa ab März 2020, weiter oben hat jemand die Preise aus den USA gepostet. Denke die kannst 1:1 in EUR umwandeln. Wenn nicht sogar was drauf packen
...die 10 Jahre Garantie bei Kugel und Gasgrills gibt’s ja nicht bei jedem Grill auf alles. Für nen Pelletgrill finde ich drei Jahre Garantie nicht so schlecht. Bei Traeger gibt’s auch nicht mehr...
Gruß
Christian
Was ich bisher gesehen habe, gefällt mir sehr gut
Die Rauchnote hast Du immer, das Fleisch wird rötlich und herrlich saftig. Es ist allerdings so, dass je höher die Temperatur, je schwächer wird die Rauchnote. Trotzdem ist es ein Smoker, ein Braten vom normalen Gasi schmeckt anders, eher so wie aus einem Backofen.Ist das so, dass man auf dem Pellet zwingend den Räuchergeschmack mit dabei hat? Finde den Weber sehr interessant weil wohl auch Steaks (Würstchen etc) gehen, wenn aber alles einen Räuchergeschmack hat, ist das nichts für mich und ie Familie.
Aus meiner Erfahrung kann ich Dir sagen einiges, in der Regel lässt man ja noch nachziehen je nach Fleischstück. Du solltest versuchen mit Deiner Familie ein oder mehrere Essen von einem Pelletsmoker zu bekommen, dann weisst Du was ich meine und kannst entscheiden.Wobei die Frage ist wieviel Rauchnote beim kurzen grillen eines Steaks im Fleisch „ankommt“.
Die Rauchnote hast Du immer, das Fleisch wird rötlich und herrlich saftig.
Allerdings was willst du mit einem Pelletgrill, wenn du und deine Familie keinen Rauch mögen?
Grüße Don