-BenZi-
Militanter Veganer
Erst einmal ein freundliches Hallo in die Runde. Bin neu hier und habe keine Ahnung ob es bereits Beiträge zum Pelletgrill von Rocks gibt, habe über die Suche nichts gefunden.
Aber mal kurz zurück, ich interessiere mich für einen Pelletsmoker, aktuell betreibe ich einen Weber Spirit E-310 und einen Mayer Barbecue Gas-Smoker (besser bekannt als El Fuego Portland ), Den Weber nutze ich für normale Steaks und alles was direkt gegrillt wird. Den Portland habe ich mir angeschafft um ihn als Smoker zu verwenden, nach einigen Pulled Porks usw. ist er mir einfach zu klein geworden, die schmale seitliche Öffnung nervt, für Brisket oder Pulled Pork für mehrere Personen einfach nicht geeignet, mein Plan ist es ihn in Zukunft fürs Fische räuchern und Schinken Kalträuchern zu verwenden, durch die Form kann man gut Sachen von oben abhängen. Für alles Weitere soll ein Pelletsmoker her. Warum ein Pelletsmoker? Nunja, es ist einfach einfach Kein Kohle oder Holz nachlegen, einfach die Temperatur einstellen und fertig sind für mich schon unschlagbare Argumente. Nach etwas suchen stößt man unweigerlich auf Traeger, habe aber gehört die sind vom Material sehr dünn, ein amerikanischer Kollege hat mir zu einem Yoder geraten, allerdings sind die in Deutschland ja kaum bezahlbar, in den USA hingegen sind sie noch im Rahmen. Nach etwas Suche bin ich auf den Rocks gestoßen 2mm Wandstärke klingt nicht schlecht "Stufenlose Temperatureinstellung" usw. Budget liegt bei etwa 1000€ eventuell hat jemand einen Rocks oder kennt einen der einen kennt oder es gibt andere Alternativen
pelletgrill.rocks/pelletgrills-pelletsmoker/kombi-pelletsmoker-profi-pelletgrill-smoker-holzpelletsmoker-holzpelletgrill-ovp-cover-v2a-rost/a-80009024/
pelletgrill.rocks/pelletgrills-pelletsmoker/sets-kombiangebote/kombi-pelletsmoker-s-cover-v2a-rost-profi-pelletgrill-smoker-holzpelletsmoker-holzpelletgrill/a-80009036/
Freue mich auf eure Antworten.
Grüße
Sebastian
Aber mal kurz zurück, ich interessiere mich für einen Pelletsmoker, aktuell betreibe ich einen Weber Spirit E-310 und einen Mayer Barbecue Gas-Smoker (besser bekannt als El Fuego Portland ), Den Weber nutze ich für normale Steaks und alles was direkt gegrillt wird. Den Portland habe ich mir angeschafft um ihn als Smoker zu verwenden, nach einigen Pulled Porks usw. ist er mir einfach zu klein geworden, die schmale seitliche Öffnung nervt, für Brisket oder Pulled Pork für mehrere Personen einfach nicht geeignet, mein Plan ist es ihn in Zukunft fürs Fische räuchern und Schinken Kalträuchern zu verwenden, durch die Form kann man gut Sachen von oben abhängen. Für alles Weitere soll ein Pelletsmoker her. Warum ein Pelletsmoker? Nunja, es ist einfach einfach Kein Kohle oder Holz nachlegen, einfach die Temperatur einstellen und fertig sind für mich schon unschlagbare Argumente. Nach etwas suchen stößt man unweigerlich auf Traeger, habe aber gehört die sind vom Material sehr dünn, ein amerikanischer Kollege hat mir zu einem Yoder geraten, allerdings sind die in Deutschland ja kaum bezahlbar, in den USA hingegen sind sie noch im Rahmen. Nach etwas Suche bin ich auf den Rocks gestoßen 2mm Wandstärke klingt nicht schlecht "Stufenlose Temperatureinstellung" usw. Budget liegt bei etwa 1000€ eventuell hat jemand einen Rocks oder kennt einen der einen kennt oder es gibt andere Alternativen
pelletgrill.rocks/pelletgrills-pelletsmoker/kombi-pelletsmoker-profi-pelletgrill-smoker-holzpelletsmoker-holzpelletgrill-ovp-cover-v2a-rost/a-80009024/
pelletgrill.rocks/pelletgrills-pelletsmoker/sets-kombiangebote/kombi-pelletsmoker-s-cover-v2a-rost-profi-pelletgrill-smoker-holzpelletsmoker-holzpelletgrill/a-80009036/
Freue mich auf eure Antworten.
Grüße
Sebastian