ja mei, sie wois halt wos guad is :daumenhoch:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
ja mei, sie wois halt wos guad is :daumenhoch:
Danke, BerndIch meine damit nicht nur die Würstel hier, sondern auch alles andere was du so wurstest, räucherst, beizt und was weiß ich noch alles ... das ist alles wirklich vom Allerfeinsten. Da kannst echt stolz drauf sein
Ich meine damit nicht nur die Würstel hier, sondern auch alles andere was du so wurstest, räucherst, beizt und was weiß ich noch alles ... das ist alles wirklich vom Allerfeinsten. Da kannst echt stolz drauf sein
Pass auf Peter gleich will er dir einen Bauch andrehen
da bin ich jetzt absolut unwissend. Ich glaub ich muss mal Bernds Profil durchstöbern ...Pass auf Peter gleich will er dir einen Bauch andrehen
Oft sind es die einfachen Dinge ...Da hat der Bernd aber auch sauber was Tolles losgetreten :daumenzwinker:
Absolut, hätte ich wählen dürfen, es wäre auch der Teller vom @Waldrandl geworden!ja mei, sie wois halt wos guad is
des san halt sympatische Leit!bist ja schon fast a halber Schluchtensch...
stimmt, aba des is alla ...Kernöl fehlt noch
des san halt sympatische Leit!
des san halt sympatische Leit!
stimmt, aba des is alla ...
aber am 1. Februar bin ich in Leoben, da wird für Nachschub gesorgt...
Danke Andreas rost2:Moin Peter
Da muss aber manch ein Schlachtermeister ne ordentliche Schippe drauf legen, bis seine Würste so gut aussehen, wie deine, Klasse. Der Das Bild von deinem Rinderschinken sieht aus, wie ein Gemälde. Du währst ja dumm, ihn länger reifen zu lassen, wenn er so für euch optimal ist. Lasst es euch schmecken.
Andreas