Ist die gesamte Deko zum Mitessen geeignet und macht man das auch?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ja, das sind essbare Blüten!Ist die gesamte Deko zum Mitessen geeignet
Das gleiche ist mir auch passiert beim Erdbeergeist ... ich vermute einen MaterialfehlerDa wir hier ja in einem Grill-Forum sind, dachte ich mir, wir fangen mal standesgemäß mit Burger an.
Daher gab es bei uns den ersten Teil unserer Bestellung von der Holy Trinity und zwar das Pulled Beef vom Dan Morgan.
Das PB habe ich im Sous Vide für 45 min bei 80°C regeneriert. Dazu Brioche Burger Buns von unserer kleinen Manufactur nebenan, etwas Wildkräuter Salat (war noch übrig) und Scheiben von der ersten Amela Tomate (die aber gerne noch ein paar Tage reifen darf). Als Beilage einen Burrata Tomaten Salat mit den resten der Amela, Cherry Tomaten, dem Nectar Olivenöl und etwas Balsamico (ich Depp hätte doch den Malpighi bestellen sollen).
Das Fleisch war super saftig mit tollem Eigengeschmack. Genau die richtige Würze (nur Pfeffer und Salz nehme ich an) und Rauch. Danke dafür @Puro !
Die Amela ist top, hat uns aber jetzt nicht komplett umgehauen. Vielleicht in ein paar Tagen dann.
Zum Abschluss noch einen Erdbeergeist. Kleines Missgeschick beim Öffnen - die Knipex hat es gerichtet.
Sorry für meine Anrichtkünste, gewöhnt euch schonmal dran, das wird morgen noch schlimmer
Anhang anzeigen 2534320
Anhang anzeigen 2534325Anhang anzeigen 2534326
Anhang anzeigen 2534328Anhang anzeigen 2534329
Was denn sonst? Was stimmt denn nicht mit dir????Nimmt ihr eigentlich die Doux oder die Demi Sel Butter zum Anschwitzen?
Auch bei den Blinis?
Als Grobmotoriker beruhigt mich das jetztDas gleiche ist mir auch passiert beim Erdbeergeist ... ich vermute einen Materialfehler
Das war eine entweder oder Frage.Was denn sonst? Was stimmt denn nicht mit dir????
Dann beides!Das war eine entweder oder Frage.
Was ist denn los mit dir?