So, wir sind dann auch durch mit dem Menu.
Heute praktisch Surf & Turf mit Steinbutt & Perlhuhn.
Es war ein Gedicht!
Wenn ich jetzt benennen müsste was das Beste aus dem Menu war, würde meine Wahl die Vorspeise und die Sauce Albufeira sein.
Ich denke ALLES schmeckt besser mit diesem Sößchen!
Die größte Herausforderung bestand ja eigentlich „nur„ alles Zeitgleich auf den Punkt/heiß auf den Teller zu bekommen und das hat gut geklappt was bei mir nicht selbstverständlich ist.
Jetzt weis ich auch warum @Kimble immer so von der Bordier Creme Fraiche geschwärmt ha. Die Cremigkeit .......... einfach toll!
Um wenigstens etwas selbst-gemachtes beizusteuern gab es noch eine Creme Brûlée.
Wir wünschen euch allen noch einen schönen Abend.
Gruß
Axel
Heute praktisch Surf & Turf mit Steinbutt & Perlhuhn.
Es war ein Gedicht!
Wenn ich jetzt benennen müsste was das Beste aus dem Menu war, würde meine Wahl die Vorspeise und die Sauce Albufeira sein.
Ich denke ALLES schmeckt besser mit diesem Sößchen!
Die größte Herausforderung bestand ja eigentlich „nur„ alles Zeitgleich auf den Punkt/heiß auf den Teller zu bekommen und das hat gut geklappt was bei mir nicht selbstverständlich ist.
Jetzt weis ich auch warum @Kimble immer so von der Bordier Creme Fraiche geschwärmt ha. Die Cremigkeit .......... einfach toll!
Um wenigstens etwas selbst-gemachtes beizusteuern gab es noch eine Creme Brûlée.
Wir wünschen euch allen noch einen schönen Abend.
Gruß
Axel