Hallo, wir hatten gestern Grenzgang und ich hatte die Aufgabe die Meute nach dem Spaziergang zu verköstigen, eine gute Gelegenheit den ft 18 voll zu räumen und gleichzeitig einzuweihen.
Was alles in den Pfundstopf kommt wisst ihr ja, ich hab die Menge verdreifacht und so kamen allein 7,5 kg Fleisch und insgesamt ca. 15 Kg Zutaten zusammen.
Es wurden 25 Leute davon satt, einige haben Nachschlag geholt und am Ende waren noch ca. 5 Portionen übrig.
Man sollte bei so nem großen Dopf unbedingt mehr Zeit einplanen als bei nem normalen Dutch, es hat ungefähr 1,5 Stunden gedauert bis das ganze angefangen hat zu Köcheln und es sind knapp 100 Grillies bzw. Weber Briketts drauf gegangen.
Spass gemacht hats und die Leute waren auch begeistert.
Hier noch paar Bilder vom Dopf:
Was alles in den Pfundstopf kommt wisst ihr ja, ich hab die Menge verdreifacht und so kamen allein 7,5 kg Fleisch und insgesamt ca. 15 Kg Zutaten zusammen.
Es wurden 25 Leute davon satt, einige haben Nachschlag geholt und am Ende waren noch ca. 5 Portionen übrig.
Man sollte bei so nem großen Dopf unbedingt mehr Zeit einplanen als bei nem normalen Dutch, es hat ungefähr 1,5 Stunden gedauert bis das ganze angefangen hat zu Köcheln und es sind knapp 100 Grillies bzw. Weber Briketts drauf gegangen.
Spass gemacht hats und die Leute waren auch begeistert.
Hier noch paar Bilder vom Dopf:
Anhänge
-
20171014114235_IMG_6675_1.jpg467,6 KB · Aufrufe: 1.876
-
20171014114424_IMG_6676.jpg391,4 KB · Aufrufe: 1.806
-
20171014114751_IMG_6678.jpg449,3 KB · Aufrufe: 1.927
-
20171014120015_IMG_6679.jpg386,2 KB · Aufrufe: 1.775
-
20171014120020_IMG_6680.jpg560,5 KB · Aufrufe: 1.811
-
20171014152720_IMG_6681.jpg491,7 KB · Aufrufe: 1.736