• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

pikante Kohlrabistäbchen

Huuungar

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Wir essen sehr gerne Kohlrabi und kochen ihn leider viel zu selten.
Einfache Zubereitung mit Salz und Pfeffer in Sahne köcheln.

Danke für deine Anfixerei, gebe ich gerne an die Frau weiter.
 

Balkonglut

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich mag Kohlrabi, trotz eines angestaubten Images.

Danke fürs zeigen! Ich mag Kohlrabi, aber außer gefüllter Kohlrabi wird es bei mir meist Kohlrabi mit Holländischer Sauce oder pur. Heute nachgebaut

Kohlrabi_Pommes10.1.2021.JPG


Ich hatte allerdings nicht mit Öl "benetzt, sondern klassisch mit Ei paniert. Weil die Menge Panade ausreichte, habe ich doppelt paniert. Göga und ich fandes es sehr lecker. Wieder mal ein Gericht, bei dem die Gäste nicht wissen, was sie erwartet und man hinterher schön darüber reden kann ;-)

in der Gruppe von Schwarzwurzeln

Ich liebe Schwarzwurzeln! Die hat mein Vater früher im Kleingarten selbst gezogen; ich persönlich ziehe sie Spargel vor... Aber das ist ja bekanntlich Geschmacksache. Da frisch recht selten zu bekommen, ist mein Favorit Risotto mit Schwarzwurzeln (aus dem Glas).

Gruß

Balkonglut
 

eibauer

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Fein gemacht :messer:
Da hätte ich gern zugelangt.
 
Oben Unten