Das Ausgangsmaterial
Das habe ich parallel zur Faser in 4 Teile geschnitten.
Dann die Stücke nochmal flach in der Mitte aufgeschnitten ähnlich dich wie Rouladen.
Die flachen Aufschnitte werden mit Parmaschinken ausgelegt
Auf den Parmaschinken kommt gehobelter Parmesan
Dann aufrollen
Mit Spießen alle 3 cm fixieren und Wheels (Rollen) davon schneiden
Nach Gusto würzen
Ab damit auf sen Grill
Das sieht schon mal gut aus.
Bei uns gab es Kartoffelgratin und Salat dazu.

Das habe ich parallel zur Faser in 4 Teile geschnitten.
Dann die Stücke nochmal flach in der Mitte aufgeschnitten ähnlich dich wie Rouladen.
Die flachen Aufschnitte werden mit Parmaschinken ausgelegt
Auf den Parmaschinken kommt gehobelter Parmesan
Dann aufrollen
Mit Spießen alle 3 cm fixieren und Wheels (Rollen) davon schneiden
Nach Gusto würzen
Ab damit auf sen Grill
Das sieht schon mal gut aus.
Bei uns gab es Kartoffelgratin und Salat dazu.
