@Pizzo: Nein. Vielleicht gibt es im Sommer wieder eine Aktion.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
habe jetzt schon ein paar von euch mit LM als Triebmittel arbeiten gesehen.
Wie ist eure Langzeiterfahrung? Ist es ein besserer Gedchmack als Hefe? Wie oft muss ich den Ansatz auffrischen vor dem Backen? Vllt kann jemand von euch mal seinen Workflow mit LM darstellen.
vielen Dank
Natürlich siehst du die Pizza ganz genauKann man den Backfortschritt gut durch das Fenster beobachten, oder ist es nur Show.
Schöne Pizze!Caputo blau
Classica 1kgSchöne Pizze!
Mit "Caputo Blau" meinst du das Classico (1kg) oder Pizzeria (25kg)?
Dank dir
google spuckt als erstes das hier aus:
http://www.sgv-gastro.de/product_info.php/info/p1005224_Pizzaschaufel-A-32RF-60-Azzurra.html
google spuckt als erstes das hier aus:
http://www.sgv-gastro.de/product_info.php/info/p1005224_Pizzaschaufel-A-32RF-60-Azzurra.html