Servus,
ich füttere meinen LM grundsätzlich mit 550 / 1050 in gleichen Teilen. Aber wie gehst du genau vor? Ich gebe 100gr. LM und 50gr Wasser in die Schüssel und verrühre das mit dem Quirl bis eine breiartige Masse entsteht und knete dann das frische Mehl unter.
Einen Ableger führe ich als Dinkel LM (1050), bei dem muss ich auch immer Mehl zugeben. Hier habe ich mir überlegt, ob es ggf. nicht besser wäre, statt 50ml Wasser ggf. auf 45 zu reduzieren.
ich füttere meinen LM grundsätzlich mit 550 / 1050 in gleichen Teilen. Aber wie gehst du genau vor? Ich gebe 100gr. LM und 50gr Wasser in die Schüssel und verrühre das mit dem Quirl bis eine breiartige Masse entsteht und knete dann das frische Mehl unter.
Einen Ableger führe ich als Dinkel LM (1050), bei dem muss ich auch immer Mehl zugeben. Hier habe ich mir überlegt, ob es ggf. nicht besser wäre, statt 50ml Wasser ggf. auf 45 zu reduzieren.