Hallo liebe GSV-Kollegen,
herzlichen Dank für eure netten Einträge, freut mich sehr!
sehr schön und freut mich das es Dir der Teig gemundet hat, schöne Pizza!
meinst Du mit Grill meinen HBO weil die Pizza ja im Holzbackofen gemacht ist, die Pizza schieße ich bei ca. 380-400 Grad ein!
herzlichen Dank für eure netten Einträge, freut mich sehr!
Hallo Scharbil,Das ist ein tolles Teig-Rezept. Habs heute nachgemacht - hier das Ergebnis mit BBQ-Pizza (Pulled Beef, BBQ-Sauce, Käse, rote Zwiebel):
Danke nochmal für das Rezept! Wie von Dir geschrieben leicht zu verarbeiten, außen knusprig und innen fluffig.
sehr schön und freut mich das es Dir der Teig gemundet hat, schöne Pizza!
Hallo Recki,Wahnsinn,
Wie sind denn deine Temperaturen im Grill??
meinst Du mit Grill meinen HBO weil die Pizza ja im Holzbackofen gemacht ist, die Pizza schieße ich bei ca. 380-400 Grad ein!