1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured Pizza aus der Gothischen Ruine

Dieses Thema im Forum "Holzbackofen und Gasbackofen" wurde erstellt von Maze, 21. April 2014.

  1. Maze

    Maze Baumeister 5+ Jahre im GSV

    Hallo Freunde des gebackenen Mehl`s,
    zuerst wünsch ich mal noch schöne Feiertage Euch allen. Heute habe ich den ganzen Tag im Garten geschuftet, aber dennoch sollte man sich was feines können, kurze Rede der HBO wurde mal wieder nach längerer Zeit unter Feuer gesetzt und einige Pizzen in den Backraum geworfen, hoffentlich habe ich nicht`s verlernt, grins.
    Der Teig wurde natürlich schon Gestern gemacht, also mit ner langen Teigführung, aber nun mal einige Bilder dazu:

    erstmal den Teig zusammen kneten
    Osterpizza1.jpg



    Osterpizza2.jpg



    und das Tomatensugo gekocht
    Osterpizza3.jpg



    nach zwei Stunden gehzeit
    Osterpizza4.jpg



    die Teiglinge geschliffen
    Osterpizza5.jpg



    und über Nacht gehen lassen
    Osterpizza6.jpg



    Feuer frei
    Osterpizza7.jpg



    und loß geht`s klassisch mit ner leckeren Napoli
    Osterpizza8.jpg



    und eine nach der anderen nach Gästewunsch belegt
    Osterpizza9.jpg



    schlichte Napoli, aber für mich immer wieder Pizzagenuß pur und unverfälscht
    Osterpizza10.jpg




    Osterpizza11.jpg




    Osterpizza12.jpg



    mal nen Blick auf den Pizzaboden
    Osterpizza13.jpg




    Osterpizza14.jpg




    Osterpizza15.jpg




    Osterpizza16.jpg



    Osterpizza17.jpg




    Osterpizza18.jpg




    Osterpizza19.jpg




    Osterpizza20.jpg


    Danke für`s zuschauen!!!
     
    Cladonia, Xisler, Micha_SL und 63 anderen gefällt das.
  2. baser

    baser Der den Pizzateig hoch wirft und nicht mehr findet 5+ Jahre im GSV

    Hast du mal auf die Uhrzeit geschaut, da kann wohl einer nicht schlafen. Zu deinen Pizzen sag ich nur Weltklasse Maze
     
    Maze gefällt das.
  3. Burn_out

    Burn_out Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Toll!
    Irgendwie gefallen mir die viel besser als die Pizzen aus den ganzen Kugelthreads. :D

    :prost:
     
    Maze gefällt das.
  4. boehmy

    boehmy Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Unerhört das ist foodporn
     
    Maze gefällt das.
  5. schmock

    schmock Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Martin, leidest Du unter seniler Bettflucht? Wann schläfst Du?


    Die Pizzen sind ja wieder einmal richtig geil geworden! 1a! Was Anderes hätte ich bei Dir aber auch garnicht erwartet. Martin, ich glaube so langsam, dass Du kein Mensch bist, sondern eine Maschine :)

    Ich kann leider nur einmal den "Gefällt mir"-Knopf drücken....

    Viele Grüsse, Patrick
     
    Maze und MecHanisch gefällt das.
  6. cyper_griller

    cyper_griller Rubber Girl over 40 5+ Jahre im GSV

    Es geht doch nichts über solche Pizzen aus dem Holzofen. smilie_girl_supi.gif

     
    Maze gefällt das.
  7. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr schöne Pizzen !:messer:

    Und die Ofenbilder sind auch klasse !:thumb2:

    Gruß Matthias
     
    Maze gefällt das.
  8. styria9

    styria9 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Und nochmals Servus Martin!

    Da schau ich doch gerne zu. Lieber noch hätte ich beim Essen geholfen.

    Da kann einen fast der Neid fressen wenn man die super Pizzaböden sieht.
    Toll find ich auch das deine Pizzen nicht so überladen sind.

    Täusch ich mich oder hast du die Teiglinge zum gehen in Olivenöl eingelegt?
     
    Maze gefällt das.
  9. krumpi01

    krumpi01 Grillkaiser

    Moin Maze
    Absolut Klasse Pizzen :sun:
    Da wäre ich gern dabei gewesen :messer:
     
    Maze gefällt das.
  10. MecHanisch

    MecHanisch Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Hammer diese Pizzen, :respekt:
    Ich mag die Pizza auch lieber mit weniger drauf und dazu nen guten Salat, zum dahinschmelzen.

    Edit: dir schmerzen wohl noch alle Glieder nach der Aktion im Garten, wenn ich auf die Uhrzeit deines Posts schaue :ranting:
     
    Maze gefällt das.
  11. Arminth

    Arminth Meister Lampe & WLANThermo Papa 10+ Jahre im GSV

    Bär-fäckt!
    :D

    Grüßle und Tschöh!

    Armin
     
    Maze gefällt das.
  12. Falkenstadl

    Falkenstadl Türsteher 5+ Jahre im GSV

    Da kann das ital. Restaurant einpacken. Deine Pizzen sind perfekt!
     
    Maze gefällt das.
  13. Skymaster

    Skymaster Veganer

    Rezept für Teig, Soße und verwendeten käse bitte;)

    Sehen Weltklasse aus
     
    Maze gefällt das.
  14. DerHoss

    DerHoss Master of Mega-OT 5+ Jahre im GSV

    Heute Nacht bin ich um vier aufgewacht..... seltsam.

    Jetzt weiß ich warum.

    Martin das ist große Klasse.

    Grüße


    Christian
     
    Maze gefällt das.
  15. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    .....schön ! Pizza.... :sabber:
     
    Maze gefällt das.
  16. Farmer3s

    Farmer3s Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Servus Maze,

    hast es doch nicht verlernt :thumb2: Deine Pizzen sehen wieder ober lecker aus :lecker1: Super gemacht!
     
    Maze gefällt das.
  17. Gast-dCMCcA

    Gast-dCMCcA Guest

    Klasse Martin, sehen super aus.
    Magengrummel ich jetzt hab.
    :thumb2:
     
    Maze gefällt das.
  18. drx

    drx Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Tolle Bilder! Top Pizzen, da kann der Pizzabäcker von der Ecke sich noch einiges abschauen :-)
     
    Maze gefällt das.
  19. Gast-f5v3AU

    Gast-f5v3AU Guest

    sieht einfach nur : schie: aus Maze ... aber du brauchst noch die Boxen hier für deine Pizzabällchen und die passen wunderbar in den Kühlschrank ...
     
    Maze gefällt das.
  20. Focaccia

    Focaccia arbeitet an dem Brot der Zukunft.... 5+ Jahre im GSV

    "Perfekt!"
     
    Maze gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden