Hallo,Hallo Freunde des gebackenen Mehl`s,
zuerst wünsch ich mal noch schöne Feiertage Euch allen. Heute habe ich den ganzen Tag im Garten geschuftet, aber dennoch sollte man sich was feines können, kurze Rede der HBO wurde mal wieder nach längerer Zeit unter Feuer gesetzt und einige Pizzen in den Backraum geworfen, hoffentlich habe ich nicht`s verlernt, grins.
Der Teig wurde natürlich schon Gestern gemacht, also mit ner langen Teigführung, aber nun mal einige Bilder dazu:
erstmal den Teig zusammen kneten
Anhang anzeigen 705697
Anhang anzeigen 705692
und das Tomatensugo gekocht
Anhang anzeigen 705706
nach zwei Stunden gehzeit
Anhang anzeigen 705702
die Teiglinge geschliffen
Anhang anzeigen 705700
und über Nacht gehen lassen
Anhang anzeigen 705693
Feuer frei
Anhang anzeigen 705709
und loß geht`s klassisch mit ner leckeren Napoli
Anhang anzeigen 705703
und eine nach der anderen nach Gästewunsch belegt
Anhang anzeigen 705699
schlichte Napoli, aber für mich immer wieder Pizzagenuß pur und unverfälscht
Anhang anzeigen 705698
Anhang anzeigen 705705
Anhang anzeigen 705711
mal nen Blick auf den Pizzaboden
Anhang anzeigen 705696
Anhang anzeigen 705704
Anhang anzeigen 705710
Anhang anzeigen 705695
Anhang anzeigen 705701
Anhang anzeigen 705708
Anhang anzeigen 705694
Anhang anzeigen 705707
Danke für`s zuschauen!!!
bin Neu hier und habe mal ein paar fragen zu deinem Pizzaofen.
weiß nicht genau ob ich hier den richtigen anschreibe.
Melde dich mal........
Gruß
Andy