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Pizza aus der Gothischen Ruine

Hallo Freunde des gebackenen Mehl`s,
zuerst wünsch ich mal noch schöne Feiertage Euch allen. Heute habe ich den ganzen Tag im Garten geschuftet, aber dennoch sollte man sich was feines können, kurze Rede der HBO wurde mal wieder nach längerer Zeit unter Feuer gesetzt und einige Pizzen in den Backraum geworfen, hoffentlich habe ich nicht`s verlernt, grins.
Der Teig wurde natürlich schon Gestern gemacht, also mit ner langen Teigführung, aber nun mal einige Bilder dazu:

erstmal den Teig zusammen kneten
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und das Tomatensugo gekocht
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nach zwei Stunden gehzeit
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die Teiglinge geschliffen
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und über Nacht gehen lassen
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Feuer frei
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und loß geht`s klassisch mit ner leckeren Napoli
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und eine nach der anderen nach Gästewunsch belegt
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schlichte Napoli, aber für mich immer wieder Pizzagenuß pur und unverfälscht
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mal nen Blick auf den Pizzaboden
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Danke für`s zuschauen!!!
Hallo,
bin Neu hier und habe mal ein paar fragen zu deinem Pizzaofen.

weiß nicht genau ob ich hier den richtigen anschreibe.

Melde dich mal........

Gruß
Andy
 
Das kannst Du noch gar nicht. Du hast noch nicht genügend Beiträge geleistet; Du benötigst m.W. mindestens 15 Postings (und darüber bitte jetzt keine Diskussion beginnen). Aber wenn der Kollege Dein Posting hier liest, wird er sich hier vielleicht äußern.

Alternativ lässt sich die PN-Funktion aber vielleicht auch erkaufen. Je nachdem, wie wichtig es Dir ist....

Viele Grüße
Gerhard
 
Versuche es doch mal mit einem "@ "

So a lá @Maze

Dann sollte derjenige eine Info bekommen, dass er irgendwo erwähnt wurde...
 
Tach @Maze schönen Feuergruß von @Focaccia
lange nix gehört und gesehen von dir und deiner Ruine :-)
 
hola @Maze

gerade erst gesehen, Super Pizzen hast Du da gebastelt. Viel Spaß auf Malle :thumb1:
 
Hallo Maze,
Weltklasse was du da machst. Hast du meine Fragen gesehen zu deinem Holzbackofen?
Steine alle nocheinmal geteilt?
Gruß
Andy
Hallo Andi die Steine habe ich dreimal geteilt!!!
 
Die langsame Teigführung ist einfach am Besten.

Bei mir kommen immer noch ein/zwei Löffel Roggenmehl hinzu, auch wenn das die Italienische Richtung verlässt.
 
Die langsame Teigführung ist einfach am Besten.

Bei mir kommen immer noch ein/zwei Löffel Roggenmehl hinzu, auch wenn das die Italienische Richtung verlässt.
Das macht ja nichts, erlaubt ist was jeden schmeckt!!!
 
Lecko mio!

Pizzen vom Allerfeinsten, da setzt der unkontrollierbare Speichelfluss ein... Super gemacht!
 
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