hiasn
Metzgermeister
ich will sofort pizza!!
echt genial!
echt genial!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Täusch ich mich oder hast du die Teiglinge zum gehen in Olivenöl eingelegt?
Eine Frage: Warum glänzt Dein Teig beim Gehen in der Plastikschale, ist da Öl drauf oder schwitzt der so?
Hallo Skymaster,Rezept für Teig, Soße und verwendeten käse bitte
Hallo ,sdu brauchst noch die Boxen hier für deine Pizzabällchen und die passen wunderbar in den Kühlschrank ...
Habe die Ehre miko,Waren das 2 kg Mehl?
Die Uhrzeit kenne ich, Da bin ich schon wach und muss gleich los. Geilö BilderHallo Freunde des gebackenen Mehl`s,
zuerst wünsch ich mal noch schöne Feiertage Euch allen. Heute habe ich den ganzen Tag im Garten geschuftet, aber dennoch sollte man sich was feines können, kurze Rede der HBO wurde mal wieder nach längerer Zeit unter Feuer gesetzt und einige Pizzen in den Backraum geworfen, hoffentlich habe ich nicht`s verlernt, grins.
Der Teig wurde natürlich schon Gestern gemacht, also mit ner langen Teigführung, aber nun mal einige Bilder dazu:
erstmal den Teig zusammen kneten
Anhang anzeigen 705697
Anhang anzeigen 705692
und das Tomatensugo gekocht
Anhang anzeigen 705706
nach zwei Stunden gehzeit
Anhang anzeigen 705702
die Teiglinge geschliffen
Anhang anzeigen 705700
und über Nacht gehen lassen
Anhang anzeigen 705693
Feuer frei
Anhang anzeigen 705709
und loß geht`s klassisch mit ner leckeren Napoli
Anhang anzeigen 705703
und eine nach der anderen nach Gästewunsch belegt
Anhang anzeigen 705699
schlichte Napoli, aber für mich immer wieder Pizzagenuß pur und unverfälscht
Anhang anzeigen 705698
Anhang anzeigen 705705
Anhang anzeigen 705711
mal nen Blick auf den Pizzaboden
Anhang anzeigen 705696
Anhang anzeigen 705704
Anhang anzeigen 705710
Anhang anzeigen 705695
Anhang anzeigen 705701
Anhang anzeigen 705708
Anhang anzeigen 705694
Anhang anzeigen 705707
Danke für`s zuschauen!!!