Nicholas Kiefer
Militanter Veganer
Danke bis hier hin für alle Tipgeber...jetzt müssen wir aber erst mal Meister werden
#Bayer04
#Bayer04
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Falls noch nicht wo erwähnt möchte ich hinzufügen, dass dies so auch nur gut klappt wenn man sich bei der Hydration nach der AVPN hält. Je höher die Hydration umso weniger Steintemperatur. Ich kämpfe im Moment genau mit diesen Dingen.Nach der AVPN soll die Neapolitana bei 430 bis 480 Grad gebacken werden. Ich hatte ein ähnliches Problem mit meinem Gasofen, dass die Steintemperatur zu gering war und die Pizza am Rand schnell schwarz war und am Boden weiß. Geholfen hat bei mir ein Thermometer zwecks Erkenntnisgewinn und dann länger vorheizen und Öffnung während des Vorheizens zu verkleinern.
Da hast Du recht, ich musste mir meine Parameter auch aus den vielen sehr guten Informationen hier im GSV zusammenstellen. Was noch wichtig ist, arbeite mit der PizzApp, die hilft wirklich. Und auch das Thema Hefe (z.B. Caputo Trockenhefe, wenn Dir die frische Hefe dauernd abläuft) kann helfen.viele Faktoren auf einmal
Handy? Suchen nach PizzAppPizza App?