Hi zusammen,
Nachdem der Holzbackofen ja immer drei Stunden braucht um auf Temperatur zu kommen und dazu auch einiges an Holz verschlingt und ich zum richtig backen heute keine Zeit gehabt hätte, wollte ich mal Pizza vom Mono testen.
Aus Angst, dass der Stein zu heiß sein könnte, habe ich in Blechen gebacken. So kann man auch wunderbar vorbereiten ohne in Panik verfallen zu müssen
Gestern also Teig gemacht, 200g Mehl, 100g Gries, 8g Salz, 190ml Wasser und ca 1g Frischhefe.
Und dann ging’s los....
Ich werde das abermals testen. Irgendwie muss ich aber den Stein glaub höher bekommen und dafür sorgen, dass er nicht so heiß wird. Wie macht ihr das?
Das Resultat war ok, aber von der aus dem HBO bin ich noch ein ordentliches Stück weg.
Nachdem der Holzbackofen ja immer drei Stunden braucht um auf Temperatur zu kommen und dazu auch einiges an Holz verschlingt und ich zum richtig backen heute keine Zeit gehabt hätte, wollte ich mal Pizza vom Mono testen.
Aus Angst, dass der Stein zu heiß sein könnte, habe ich in Blechen gebacken. So kann man auch wunderbar vorbereiten ohne in Panik verfallen zu müssen
Gestern also Teig gemacht, 200g Mehl, 100g Gries, 8g Salz, 190ml Wasser und ca 1g Frischhefe.
Und dann ging’s los....
Ich werde das abermals testen. Irgendwie muss ich aber den Stein glaub höher bekommen und dafür sorgen, dass er nicht so heiß wird. Wie macht ihr das?
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