• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Plancha Stärke / 6mm oder 12 mm ?

Ha, der alte Thread lebt noch.
Wahrscheinlich gibts keine weiteren Erfahrungen. Bei mir hat sich in diesem Sommer das Kochen auf der Plancha erledigt. Ich komme immer wieder zurück zur guten, alten Kohle. Hat Spaß gemacht, muss ich sagen, aber jetzt steht sie in den Kleinanzeigen.
Liebe Grüße
Thomas
 
Also ich mache kaum noch auf dem Kohlegrill. Alles auf der Plancha, wie Fleisch, Fisch, Würste, Meeresfrüchte, Gemüse, Crepes etc., weil es einfach Spaß macht und schnell geht. Auf Kohle ist das so nicht ganz möglich. Momentan überlege ich mir einen Gas-Pizzaofen zuzulegen. Dann wäre ich gut in meiner Outdoorküche ausgestattet.
Grüße!
 
Zurück
Oben Unten