• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Unbedingt, ist endgeil!
Freut mich wenn es gefällt!
 
img_6644-jpg.1741643

Plattendöner

:sabber: :sabber: :wiegeil: :sabber: :sabber:
auf die Liste gesetzt :fleig:

v.G. Tom :prost:
 
Gesaved die Klamotte!Wird auf Platte auf Gasi nachgegrillt
Macht Laune und schmeckt echt super. Wichtig ist, dass du das Fleisch mit ordentlich Raps oder Sonnenblumen Öl marinierst. Dann kannst du es so auf die Platte wemsen.
Viel Spaß, mach mal ein paar Bilder!
Gruß
Daniel
 
So hab es nachgemacht aber ohne viel trara und nicht von der Platte da es draußen sehr ungemütlich ist:
8D84E9BD-A4EB-404F-9579-1FCA426FF485.jpeg

78D24EEC-789B-43B4-ABC8-30AB71619705.jpeg

E60A58C0-4FE7-4DC1-877C-3924525C3FB9.jpeg

7956D97A-0656-4558-A6E8-BFA70DAE5921.jpeg

C647D53B-72A7-4208-9A7E-4697D50395C3.jpeg

EC73CFFF-8262-4974-A31A-2C56A1E80840.jpeg

A07CD515-DF05-4601-B6CF-96B15B970402.jpeg


Letze Bild Göga vorletzte meins,weniger Kohlenhydrate :D:D
Wird mindestens einmal im Monat wiederholt!
Geht schnell und schmeckt richtig richtig geil,danke für die Idee!
Hab nur noch Knoblauchpulver mit hinzugegeben
 

Anhänge

  • C647D53B-72A7-4208-9A7E-4697D50395C3.jpeg
    C647D53B-72A7-4208-9A7E-4697D50395C3.jpeg
    562 KB · Aufrufe: 825
  • 78D24EEC-789B-43B4-ABC8-30AB71619705.jpeg
    78D24EEC-789B-43B4-ABC8-30AB71619705.jpeg
    365,2 KB · Aufrufe: 809
  • A07CD515-DF05-4601-B6CF-96B15B970402.jpeg
    A07CD515-DF05-4601-B6CF-96B15B970402.jpeg
    327,4 KB · Aufrufe: 803
  • 7956D97A-0656-4558-A6E8-BFA70DAE5921.jpeg
    7956D97A-0656-4558-A6E8-BFA70DAE5921.jpeg
    233,3 KB · Aufrufe: 810
  • EC73CFFF-8262-4974-A31A-2C56A1E80840.jpeg
    EC73CFFF-8262-4974-A31A-2C56A1E80840.jpeg
    329 KB · Aufrufe: 780
  • E60A58C0-4FE7-4DC1-877C-3924525C3FB9.jpeg
    E60A58C0-4FE7-4DC1-877C-3924525C3FB9.jpeg
    286,5 KB · Aufrufe: 798
  • 8D84E9BD-A4EB-404F-9579-1FCA426FF485.jpeg
    8D84E9BD-A4EB-404F-9579-1FCA426FF485.jpeg
    372,3 KB · Aufrufe: 819
So hab es nachgemacht aber ohne viel trara und nicht von der Platte da es draußen sehr ungemütlich ist:
Anhang anzeigen 1854446
Anhang anzeigen 1854441
Anhang anzeigen 1854445
Anhang anzeigen 1854443
Anhang anzeigen 1854440
Anhang anzeigen 1854444
Anhang anzeigen 1854442

Letze Bild Göga vorletzte meins,weniger Kohlenhydrate :D:D
Wird mindestens einmal im Monat wiederholt!
Geht schnell und schmeckt richtig richtig geil,danke für die Idee!
Hab nur noch Knoblauchpulver mit hinzugegeben
Sehr geil! Ich hab leider wieder keine Benachrichtung bekommen, dass hier eine Antwort war.
Auf so einen Döner hätte ich jetzt auch Bock. Das wäre was für das WE, so aus der Pfanne.
:messer::messer::messer::messer::messer:
Aber es hat dir ja scheinbar auch sehr gut geschmeckt. :-)
Ich kann das auch nur empfehlen, so einen Döner-Eigenbau :-)
 
Hi Platten-Dj's,

heute stand das letzte Spiel auf dem Plan für #dieMannschaft. Wir haben mit der Clique beim Kumpel geguckt - und waren alle auf ein Weiterkommen eingestellt. Ok, lief shice, wir sind raus... Also Essen zur Frustbewältigung!
@Utti wollte immer mal Döner machen. Spieß hat er nur für den Flachgrill, er muss also kreativ sein... ;-)
Wie ein Loddar Maddäus eben :-D
Also kurz überlegt, Kumpel Kochi hat ne Platte (in zweierlei Hinsicht :-D), warum nicht mal nen Plattendöner...?
Sauce in etwa nach @DerHoss , anders - aber speziell, Kilck. Fleisch nach Internet.
So geht's:
Die Zutaten für die Sauce nach Hoss-Art:
Anhang anzeigen 1741618
Ich hatte frischen Schnittlauch, getrockneten Schnitllauch und getrocknete Petersilie - alles aus dem Garten. Dazu Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl, Zitronensaft. Knofi frisch, gepresst. Anhang anzeigen 1741619
Am Vorabend angerührt, ab in den Kühlschrank. Anhang anzeigen 1741620
Für 500 g (bei mir 2.4 kg): Paprika 3 Tl, Salz 1Tl, Pfeffer 1 Tl, Oregano 1 Tl, Cumin 1/4 Tl...Also alles x5 mulitpliziert.Anhang anzeigen 1741621
Basilikum frisch, 1/4 Tl. Anhang anzeigen 1741622
Die Gewürzdosis: Anhang anzeigen 1741623
Los geht's, Brüste schneiden... Anhang anzeigen 1741624
Fertig: 2.4 kg... sehr fein geschnitten. Das ist Wichtig! Pflanzenöl dazu, nen ordentlichen Schuss!Anhang anzeigen 1741625
Puder drüber... Anhang anzeigen 1741626
Sehr geil Anhang anzeigen 1741627
Ordentlich vermengen! Anhang anzeigen 1741628
Dann waren wir beim Kumpel Kochi. Am anderen Ende wohne ich, ziemlich gerade aus :-)
Schönes Gestell hat er, der Kochi... ;-)Anhang anzeigen 1741629
Tagesziel: Weiterkommen und Döner.... Anhang anzeigen 1741630
...Döner von der Platte, ohne Spieß! Anhang anzeigen 1741631
Die Zutaten. Knofelsauce in etwa in Richtung Hoss (ich schreibe das bewusst ;-), Hoss weiß warum)! Kraut, Eisberg, Zwiebeln, Gurke, Tomate, Scharf wie @Utti äh nach @Utti :-D (links nach rechts)
Anhang anzeigen 1741632
Burn Baby! Anhang anzeigen 1741633
Die ersten Fladenbrote werden gebügelt! Anhang anzeigen 1741634
Fleisch drauf, Kinder zu erst! Anhang anzeigen 1741635
Sauce, alles drauf? Anhang anzeigen 1741636
Okay, Kids sind wählerisch - kein Trompetengemüse... Anhang anzeigen 1741637
Es geht im Takt: Sauce, alles drauf? Wie beim Döneronkel :-D Anhang anzeigen 1741638
Der erste Döner für die Kids... Anhang anzeigen 1741639
Jetzt sind wir mal dran... Anhang anzeigen 1741640
Es wird gebügelt! Ohne Rücksicht auf Verluste! Anhang anzeigen 1741641
Nächster Döner... Anhang anzeigen 1741642
Boah geil, mir tropft der Zahn! :sabber::sabber: Anhang anzeigen 1741643
Die Platte fetzt! Anhang anzeigen 1741644
Nochmal einer, Sauce, alles drauf? Anhang anzeigen 1741645
Geil, mit Scharf!!! :cook: Anhang anzeigen 1741646
Meiner, mit After-Burner. Geiler Shice! Anhang anzeigen 1741647 Anhang anzeigen 1741648 Anhang anzeigen 1741649
Nachschlag! Anhang anzeigen 1741650
Fast alles alle... Hammer! Anhang anzeigen 1741651
Doch nicht. Egal, geht noch was rein :-) Anhang anzeigen 1741652
Sauce, Zwiebeln, alles Drauf? Mit Scharf?
Jaaaaa! Mein 2.er :-)Anhang anzeigen 1741653 Anhang anzeigen 1741654 Anhang anzeigen 1741655

Leute, das schmeckte wie Döner, nur ohne Roti! Total geil! Mache ich jetzt öfter. War die geilste Idee des Tages!
Habe ja jetzt Zeit - Fussball fällt ja nun aus...:patsch::thumbdown:
Danke für's Reinschauen!
So long,
:prost:
Daniel
Edit sagt, hier noch das Rezept für 500g Hähnchen. An das Fleisch nen guten Schuss Rapsöl.
Anhang anzeigen 1742083

:thumb1:
 
Hi Platten-Dj's,

heute stand das letzte Spiel auf dem Plan für #dieMannschaft. Wir haben mit der Clique beim Kumpel geguckt - und waren alle auf ein Weiterkommen eingestellt. Ok, lief shice, wir sind raus... Also Essen zur Frustbewältigung!
@Utti wollte immer mal Döner machen. Spieß hat er nur für den Flachgrill, er muss also kreativ sein... ;-)
Wie ein Loddar Maddäus eben :-D
Also kurz überlegt, Kumpel Kochi hat ne Platte (in zweierlei Hinsicht :-D), warum nicht mal nen Plattendöner...?
Sauce in etwa nach @DerHoss , anders - aber speziell, Kilck. Fleisch nach Internet.
So geht's:
Die Zutaten für die Sauce nach Hoss-Art:
Anhang anzeigen 1741618
Ich hatte frischen Schnittlauch, getrockneten Schnitllauch und getrocknete Petersilie - alles aus dem Garten. Dazu Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl, Zitronensaft. Knofi frisch, gepresst. Anhang anzeigen 1741619
Am Vorabend angerührt, ab in den Kühlschrank. Anhang anzeigen 1741620
Für 500 g (bei mir 2.4 kg): Paprika 3 Tl, Salz 1Tl, Pfeffer 1 Tl, Oregano 1 Tl, Cumin 1/4 Tl...Also alles x5 mulitpliziert.Anhang anzeigen 1741621
Basilikum frisch, 1/4 Tl. Anhang anzeigen 1741622
Die Gewürzdosis: Anhang anzeigen 1741623
Los geht's, Brüste schneiden... Anhang anzeigen 1741624
Fertig: 2.4 kg... sehr fein geschnitten. Das ist Wichtig! Pflanzenöl dazu, nen ordentlichen Schuss!Anhang anzeigen 1741625
Puder drüber... Anhang anzeigen 1741626
Sehr geil Anhang anzeigen 1741627
Ordentlich vermengen! Anhang anzeigen 1741628
Dann waren wir beim Kumpel Kochi. Am anderen Ende wohne ich, ziemlich gerade aus :-)
Schönes Gestell hat er, der Kochi... ;-)Anhang anzeigen 1741629
Tagesziel: Weiterkommen und Döner.... Anhang anzeigen 1741630
...Döner von der Platte, ohne Spieß! Anhang anzeigen 1741631
Die Zutaten. Knofelsauce in etwa in Richtung Hoss (ich schreibe das bewusst ;-), Hoss weiß warum)! Kraut, Eisberg, Zwiebeln, Gurke, Tomate, Scharf wie @Utti äh nach @Utti :-D (links nach rechts)
Anhang anzeigen 1741632
Burn Baby! Anhang anzeigen 1741633
Die ersten Fladenbrote werden gebügelt! Anhang anzeigen 1741634
Fleisch drauf, Kinder zu erst! Anhang anzeigen 1741635
Sauce, alles drauf? Anhang anzeigen 1741636
Okay, Kids sind wählerisch - kein Trompetengemüse... Anhang anzeigen 1741637
Es geht im Takt: Sauce, alles drauf? Wie beim Döneronkel :-D Anhang anzeigen 1741638
Der erste Döner für die Kids... Anhang anzeigen 1741639
Jetzt sind wir mal dran... Anhang anzeigen 1741640
Es wird gebügelt! Ohne Rücksicht auf Verluste! Anhang anzeigen 1741641
Nächster Döner... Anhang anzeigen 1741642
Boah geil, mir tropft der Zahn! :sabber::sabber: Anhang anzeigen 1741643
Die Platte fetzt! Anhang anzeigen 1741644
Nochmal einer, Sauce, alles drauf? Anhang anzeigen 1741645
Geil, mit Scharf!!! :cook: Anhang anzeigen 1741646
Meiner, mit After-Burner. Geiler Shice! Anhang anzeigen 1741647 Anhang anzeigen 1741648 Anhang anzeigen 1741649
Nachschlag! Anhang anzeigen 1741650
Fast alles alle... Hammer! Anhang anzeigen 1741651
Doch nicht. Egal, geht noch was rein :-) Anhang anzeigen 1741652
Sauce, Zwiebeln, alles Drauf? Mit Scharf?
Jaaaaa! Mein 2.er :-)Anhang anzeigen 1741653 Anhang anzeigen 1741654 Anhang anzeigen 1741655

Leute, das schmeckte wie Döner, nur ohne Roti! Total geil! Mache ich jetzt öfter. War die geilste Idee des Tages!
Habe ja jetzt Zeit - Fussball fällt ja nun aus...:patsch::thumbdown:
Danke für's Reinschauen!
So long,
:prost:
Daniel
Edit sagt, hier noch das Rezept für 500g Hähnchen. An das Fleisch nen guten Schuss Rapsöl.
Anhang anzeigen 1742083
Einfach nur herrlich Daniel. :thumb1: :anstoޥn:
 
Daniel der Dönermaster hat wieder zugeschlagen :mosh:
geiler Trööt mit noch geilerem Futter :mosh:
coole Session Daniel San :anstoޥn:

Banner verdient :gnade: Gratulation:trinkbrueder-smilie_text
 
Gratulation Daniel
 
Hey Turntable Rocker! :metal:

schon die Sauce verdient das Banner - der Rest ist allerdings auch hitverdächtig. ;)
 
Gratuliere Mixmaster-D, keiner lässt flache Chicken so schön auf seiner Platte tanzen wie D @Utti . :mosh: :anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten